![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33961 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, мой ответ - захочешь на пляж - помоешь лапки))) я даже салфеточки дам ...
А вообще бывали моменты , что казалось бы могли и закопать , но оказывались нормальные люди в сложной ситуации и потом были благодарны)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33962 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33963 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня в упаковке 80 салфеточек Сколько у вас обычно уходит на оттирку четырех лапок и одной лопатки? Вот и считай))))
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.04.2015) |
![]() |
#33964 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, легко значит не отделались. Заставлять мужика пить шампанское с шоколадками... Уфф.. Где тут моя лопатка?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33965 |
READ ONLY
|
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 16.04.2015 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты вообще всех путаешь. Маленький лысенький кривoноzhка тут "злодей с лопаткой". Тушка таксиськина. Так что исшо неизвестно, хватит ли. Но не думаю, что целых 80-ти и не хватит. Сколько там той таксистки? Правда, сиденья белые, а это может потребовать дополнительных расходов... Чем лучше всего красное с белого выводить, не знаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33968 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ой, ну вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33970 |
Спам-робот
|
![]()
Не трожь салон))) багажник черный))))
Благодарностей: 2 от: | marulia (16.04.2015), Mishka Na Servere (16.04.2015) |
![]() |
#33971 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что прикольно, оказалось не выгодно даже не подавать на пособия. Посчитали мне, если бы я в 13 году работала так же, а вот на пособие не подавала, то и в этом году пособие мне бы не светило. А так как тогда подала, то и сейчас положено. Вот такие выверты системы. Oliya добавил 16.04.2015 в 13:16 Блин, а у Дины зелененькая машинка лапочка. Хочу много маленьких разноцветненьких машинок, на все случаи жизни и с разными салонами, чтобы не перекрашивать, если что.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.04.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33972 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати вот вспомнила случай... Я уж тут писала... Ехали как то с Сочи до Туапсе и всей компашкой застряли на вокзале ( нам от Туапсе до небуга 30 мин надо было)
Все таксисты страшенные, черные... Мы боялись ... Увезут куда в горы... Парни поймали фургончик , парень русский, договорился подбросиь... Залезаем - о ужас... Фургон изнутри обит как гроб... Каким то ужасным фиолетовым бархатом с черной бахромой... Поехали, горы, ночь... И вдруг парень включает какие то сектантские песнопения на магнитофоне... И слова " мы все умрем в гиене огненной"... У меня истерика от страха случилась..))). Я смеялась 30 минут над каждой песней... Ну вот надо так ... Нашли самое нестрашное такси ))))) ведь полчаса выбирали)))) Но ничего, довез нас, грешников))))
![]() |
#33973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всю жинь хочу машину с заднепетельной дверью
http://uk.complex.com/sports/2013/04...ubishi-eclipse
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33974 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, а в чем дело стало... Тут винтажных машинок попой ешь... Такие красотули попадаются ... И цены бывают неплохие... Мы зимой чуть не выкупили...слюни пускали, но у нас ставить негде...
SilA добавил 16.04.2015 в 13:23 Лысенький кривоножка с лопаткой... Это то что я увижу в последние секунды ? Не))) не пойду сегодня на пляж)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.04.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.04.2015) |
![]() |
#33975 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, у нас тоже места нету куда ставить. Да и денег лишних нету на машинки разных цветов. Езжу пока на синенькой, но вот хочется и желтенькую, а какая красненькая была... до сих пор по ней вздыхаю.
Oliya добавил 16.04.2015 в 13:39
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.04.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |