![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33421 |
Спам-робот
|
![]()
Пробуй! А там посмотришь!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (07.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33422 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто писал, что энергия прет, Маруля? У меня тоже самое, убрала, вещи собрала и отпахала тренировку такую, что обычно еле живая, а тут прямо бодрость, сейчас пойду на ногти и в солярий, а, ещё обедов наготовила мужу на 9 дней и заморозила)))
Благодарность от: | marulia (07.04.2015) |
![]() |
#33424 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, не переживай... Опыт собеседований тоже хорошая практика... Пригласят - сходишь, пообщаешься...
SilA добавил 07.04.2015 в 13:36 Ann_Barbie, у меня в моем закутке что типо гардэн такой солярий... Я в купальнике валяюсь правда купальник мой сборный ))) низ - мужнины боксеры купальные))) верх от моего купальника... хотела шорты одеть , а все летние вещи еще убраны ну вот собрала такой комплект " бомжа в отпуске")))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.04.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33428 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А то что магазины работали, конечно работали, когда-то вообще рабочий день был 12 - 14 часов с одним выходным в неделю, а то и без единого. И конечно все работали долго, десятилетиями или столетиями даже, прежде чем перешли к 8-часовому рабочему дню и двум выходным в неделю. А возмущались наверняка чем-то конкретным, вероятно тем, чем тут упоминали. А если чем-то аукнется жестким - тут уж точно прямая дорога в суд за дискриминацию. Поэтому я и говорю - с одним человеком легко плохо и несправедливо поступить, а с сотнями - нелегко. Последний раз редактировалось Vahmurka, 07.04.2015 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я в соседнем городе себе очередной "домик" купила. Ну не смогла мимо пройти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще то не "домик" а - домики. Ну это те, что на хруди носят...
![]() marulia добавил 07.04.2015 в 22:32 С телефона не стала исправлять, не удобно. Хах, лучше б я коллекционировала те, о которых ты подумала ![]() Последний раз редактировалось marulia, 07.04.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (07.04.2015) |
![]() |
#33433 |
Спам-робот
|
![]()
А я таки открыла..., не шампанское, но это в напилси и говорю. Бедная моя печень, задушит она меня в один прекрастный день,но у меня, как у каждого алкаша есть оправдание-у меня стресс!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |