![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Спам-робот
|
![]()
> Опен Соурс - это религия
Скажите, а для Вас все, что обладает собственной системой ценностей и пытается эту систему распространять - религия? ![]() > Как бы это вам проще сказать - вы свои идеи себе в трубочку сворачивайте А вот это мы решим сами, если позволите. Всякий мем хочет максимально размножиться ![]() svu добавил 16.09.2008 в 13:47 > человек человеку гик Ок. А гик гику <s>глаза не выклюет</s> друг, товарищ и брат ![]() Последний раз редактировалось svu, 16.09.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#319 |
Спам-робот
|
![]()
> Религия для меня все что заменяет объективную реальность данную нам в ощущения слепой верой
Вера и надежда - это естественно для любого человека ![]() Честный линуксоид никогда не отрицает фактов. Он просто дает им свою оценку. > Решайте - между собой. Ну щаз. А кто будет объяснять людям, что такое хорошо и что такое плохо? Проповедничество необходимо. Иначе нельзя добиться победы "хорошо" (в терминах фрисофта) над "плохо". Конечно, сопротивление в духе "не хочу слышать" неизбежно - но мы привыкли на такие мелочи не обращать внимания. Человек ленив душой, ничего не попишешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, вы случайно не один из этих, что ходят по квартирам с красочными буклетиками, как их... свидетелей иеговы?
![]() |
#322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, если бы что-то было "хорошо" для всех да еще и бесплатно, то ваши бы услуги не понадобились, давно бы на линуксе все-бы сидели. Просто из-за идеи и УСЛОВНО бесплатной ОС я не готов жертвовать удобством работы, скоростью работы и приятным внешним видом.
Тем более, что Mac OS досталась мне с iMac "бесплатно" - я купил конечный продукт, а не набор "сделай сам". Еще раз. Факты: - У меня 4 года (а мб и 5 лет) достаточно плотной работы с linux (основная система, дома ничего больше на стояло) . - С виндой постоянно работаю (сначала дома была, потом на работе). 12 лет. - 3й iMac дома. Стаж чуть больше 2х лет (последний раз менял просто из-за переезда в Ирландию). Так вот, если еще не поняли. Я в советах по ОС не нуждаюсь. Да. возможно это не огромные цифры, найдутся люди мб года с 95 сидящие за linux до сих пор, но я имею очень конкретное представление, возможно лучше вашего. И Linux дома я поставлю себе в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. svu, когда вам говорят "не надо", а вы все-равно несете "доброе и светлое", то это называется назойливостью. Не самая лучшая черта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Спам-робот
|
![]()
Про Вас опыт я все понял (как и то, что Вас вряд ли удастся в чем-то убедить). Но на этом форуме, кроме меня и Вас, есть (и будут) и другие люди. У них может сложиться неправильное впечатление о линухе, по Вашему опыту. Поэтому мы вынуждены противопоставлять ему свой опыт и рассказ о своих ценностях. Это логично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Спам-робот
|
![]()
Логично, свидетели вы наши ...Пингвиновы
![]() Чем больше людей попробуют сейчас Линух тем больше поклонников будет у Вынь и ОСХ. Ибо все эти истории заканчиваются одинаково...."а потом я наконец снес нафиг этот Линукс и поставил Винду" ![]()
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]()
Насчет мака - да, с ним бороться тяжело. Я Вам больше скажу - простым пользователям я сам сегодня маки часто рекомендую (сюрпрайз, со стороны свидетеля Пингвинова?
![]() Винды успешно борются с собой сами (достаточно посмотреть на вистодизастер). Но если я вижу, что чел готов к линуху - почему не предложить ему свободу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михаил, с приведенного вами сайта.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Линукс на сегодня для трех категорий пользователей - 1. студентов и хиппи, 2. для "идейных", 3. для тех кто на этом зарабатывает деньги (сисадмины/вебхостеры итп). Мак - для очень ленивых, которые хотят "на всё готовенькое" за свои деньги. Венда - для офисов, офисных сотрудников, и геймеров. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#330 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага
на бесплатном доступе только линух и старенький уже клиент под винду ![]() мак-то - платный Mikhael добавил 16.09.2008 в 17:04 Цитата:
![]() да и жена вместо мак-оси линух попросила а ведь год на маке сидела Последний раз редактировалось Mikhael, 16.09.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Pajero Mini DUKE,мульт на продажу.... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 3 | 03.04.2008 13:15 |
Dell mini tower for free | alz | Куплю-продам. | 4 | 13.01.2008 15:25 |
Super Phone O2 XDA mini S | Apple | Куплю-продам. | 0 | 29.05.2007 09:40 |
Intel Mac mini | YellowMan | IT и Связь | 11 | 16.05.2007 11:28 |
Ищется видеокамера mini-DV формата... | alz | Куплю-продам. | 0 | 17.01.2007 20:58 |