![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ужас же, какой он соседям нервоз прививает, мне бы привил, сегодня приеду домой обязательно разберусь с этой водокачкой
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кому надо,отдаются последние 2 щенка бельгийской овчарки,чистопородные,бесплатно.
Щенки здоровые,просто проблемы с соседями. Lee добавил 12.05.2015 в 19:07 В Корке
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2015 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.05.2015) |
![]() |
#3168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сииииильно настораживает такой расклад. Ооооочень сильно....
![]() |
#3169 |
Спам-робот
|
![]()
Как же это здорово- гулять с собакой. Жалею, что фотик все забываю взять. Мы с бычьем местным утром познакомились. Забавно наблюдать было. Кролики умеют исчезать и этим сильно удивляют.
![]() |
#3170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
их уже сдали в приют
![]() |
#3171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я своей собаке говорю,о братци кролики с радостной нежностю...Очен интересноа била встреча с лошадми...И страх и неожиданност,может еше что-то примешалос....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lee добавил 22.05.2015 в 19:06 ![]() ![]() ![]() Lee добавил 22.05.2015 в 19:07 ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.05.2015 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А людишкам щеночков захотелось... теперь их усыпят... вряд ли малинойсов и их кросов заберут быстро...
Понимаааю ![]() Meath добавил 22.05.2015 в 20:09 Lee, Какая барышня выросла!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 22.05.2015 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.05.2015) |
![]() |
#3174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь знает как отучить собаку булить других собак.Точнее как научить ее играть прилично с более мелкими собачками а не преследовать их как кроликов а потом злостно валять их по траве.Так она играет с большими собаками,которые и сами ее могут повалять и огрызнуться если что,такое отношение она понимает,а сегодня пошли гулять с двумя джек расселами тонкой душевной организации и одним песиком-помесью питбуля,которых она раньше не встречала.Который помесь питбуля был очень сдержанный джентльмен,хотя она достала его конкретно своими облизываниями,он не подал виду,а мелких так загоняла что пришлось взять ее на поводок.
![]() |
#3176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никак. Этому собак не учат.
Да и по всему похоже что она нк булит а играет она так. А то что её не понимают то проблема тех кто не понимает. Точнее проблема влалельцев тех собак.
![]() |
#3177 |
Спам-робот
|
![]()
Понравилась статейка про взаимоотношения крупных и мелких собак. Действительно очень часто владельцы мелких не воспитывают, а виноваты конечно крупные.
https://www.facebook.com/DogsFirstIr...342082762502:0
![]() |
#3178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этож не в общем а конкретно его собака.
В собачьей жизни размер не имеет значение. Отношения между собаками строятся совсем по другому.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3179 |
Спам-робот
|
![]()
Что конкретно его собака?
Там больше не про собак, а про то как владельцы реагируют. Если какая моська на большую тявкает, а большая лапой придавит слегка, чтоб знала свое место, хозяева мосек могут взвыть и пойти жаловаться и большую воспитанную собаку из-за моськи (вернее ее хозяев) могут перестать пускать в парк (как и описано в статье). Коллега у которой уже престарелый немецкий овчар, говорила, что за все годы ни разу не наблюдала аргессии со стороны крупных собак на прогулках, а вот мелочь раза 2-3 кусала овчара, один раз даже к вету пришлось идти.
![]() |
#3180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он про свою собаку рассказал и о себе как о хозяине этого Дудли.
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |