![]() |
![]() |
#301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper,
хааа помню поезд Москва-Владивосток кажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Москва-Владивосток поезд номер 1/Владивосток -Москва поезд номер 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74,
да да Владик точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.12.2011) |
![]() |
#307 |
Активный Участник
|
![]()
Arte почистите личку, не могу отправить сообщение по поводу икры
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже еще раз в долю войду, если снова будет закупка
![]()
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я в долю на красную еще раз!
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Активный Участник
|
![]()
Решил поделиться своей ситуацией, авось кто подскажет что дельное. Вообщем заказал у кавиар-дискаунт 8кг икры, уже не в первый раз заказываю и вообщем-то на этой ветке ранее рекомендовал, проблем не было. Доставляет УПС посылку, расписываюсь, забираю, открываю а там не 8, а 4кг икры, т.е. половина заказа. Хотя по всем сопровождающим документам 2х4кг, т.е. 8кг. Писал и звонил в их сервис минуту после открытия посылки, ни ответа ни привета, насколько я понял, они считают что я пытаюсь их надуть хотя на самом деле они надули меня гдето на 100Е. Транзакция завершена, с карточки деньги сняли, отменить нельзя. В УПС написал если ли у них внутренняя взвешивалка, т.е. не то что декларирует отправитель, а реальный вес посылки, ответили по документам типа посылка 8кг, разбирайтесь с отправителем. Сама посылка весит ну может под 8кг, там 4 кг икры плюс их подарок (маленькая банка немецкой черной) плюс сухой лед, плюс вся упаковка в пенопласт. Как быть и не знаю? Куда можно пожаловаться? Да и вообще как быть в такой ситуации на будущее? Чел с УПС не знает что он доставляет его дело доставить и забрать подпись, неужели надо было при нем открывать, распаковывать да проверять? а потом требовать какую нибудь бумагу что мол нету здесь задекларированного веса?
советы и предложения очень велком. Имейте в виду на будущее сами. Лажа словом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Активный Участник
|
![]()
Та раньше заказывал разные веса то 10 то 4, по разному. К слову, подозрения возникли сразу же, но все было запаковано в лучшем виде, 2 пенопластных ящичка, намертво прилепленные скотчем, комар носа не подточет. Раньше поковали в ящички побольше, я бы так навскидку сказал. Когда распаковал, там в ящик больше чем 5 банок по 400 грамм физически не влезет, значит должно было быть 4 ящичка, но было 2 и никаких следов, что другие два гдето откололись и потерялись - упаковано наславу. С УПС ответили недавно, что 8кг это согласно их записям максимальный вес посылки с упаковкой и всем всем всем, отсюда делаем вывод что внутренний вес не может быть 8кг. Перешлю им письмо с УПС пусть шевелятся, если протрезвели после празников. Еще одна новость - в личку написал мне другой их кастомер о идентичной ситуации, когда получен был не весь заказ, и тоже в ответ все молчат как партизаны.
На будущее получается надо при УПС открывать заказ и ревизировать, что глупо само по себе так как УПС не знает в деталях, что доставляет и в каком количестве. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (04.01.2012) |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я заказала в ноябрe 10 кг икры кеты на 500 евро, в декабре перед рождеством пришла посылка вместо 10 кг, 1 кг. я была в тихом ужасе, 8 банок икры отдала ребятам кто праздновал рождество, позвонила в аляску, обьяснила ситуацию, в этот же день они отправили икру, и посылка пришла 30 декабря.
вот их телефон 00494059352218 и еще вот этот 004940593522221 позвоните им, все наладиться. удачи!
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 04.01.2012 в 20:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (04.01.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||