![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж,порадовал Малев весенними ценами в 170 евро,похоже на лето шары не будет.
Хочу пригласить ребенка 14 лет к себе.Кроме Малева есть другие авиалинии с сопровождением?Кто чем пользовался,какие отзывы?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, я не очень хороша в компъютере, попробуйте так http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html? ili prosto www.s7.ru . Можете посмотреть Дублин-Москва-Симферoполь, на 100 дороже, но может вас устроит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно попробовать через Вильнюс. Буквально минут 15 назад нашла билеты туда-обратно за 287 евро. Хотя любая online booking system - это постоянно меняющаяся инфо, надо "отлавливать" билеты.
Кому интересно: Dublin - Vilnius (www.aerlingus.com) Vilnius - Kiev (или др. города Украины) (www.aerosvit.ua или www.avia.lt) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (22.02.2011) |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gavrjushka, спасибо, я вроде нашла....Заманчиво, конечно, но как там сервис интересно на этих сибирских линиях?... Муж наотрез отказался от эйрбалтик даже задешево....вот кричит мне - только KLM! Транжир какой-то!...Я ведь сэкономить хочу кусочек семейного бюджета...
"Umka", нам Вильнюс не подходит, мы нон ЕУ, могут придраться , т к разные авиакомпании, не хочу экспериментировать...
![]() |
#305 |
Активный Участник
|
![]()
Anhelika, пару раз летала чешскими авиалиниями (эконом класс разумеется), по сравнению с ними ни лучше ни хуже - на том же примерно уровне. Пока сами не полетите-не узнаете, все мнения субъективны, но для неиспорченного бизнесс классом человека вполне удобно. Единственное, вам нужно уточнить про багаж, по-моему его нужно забирать в Москве между рейсами. Во всяком случае так было 2 года назад, но там с Москвы до Минска мы летели Белавиа, может птому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ ,кому нужны билеты на лето ,на Мелеве появились хорошие цены. Мы купили на 2 взр+1 реб на июль за 712 евр
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Anhelika (01.03.2011), Cahaya (01.03.2011), Marionetka (01.03.2011), Orla (01.03.2011), Папуля (01.03.2011) |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила сегодня на двоих Июль Малев по 237? Дб-Ки-Дб....Тася, спасибо!
![]() |
#308 |
Активный Участник
|
![]()
народ,подскажите где вы на маливе такие цены нашли,я смотрю на июнь меньше 400 с человека никак не получается
![]() |
#309 |
Активный Участник
|
![]()
Есть по 237,но выборочно.Если планировать возврат на июль,цена опять зашкаливает за 400.Думаю, что через недели 2-месяц и июль скинут на 237.
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам с дочкой на 17 июня выходит почти 800 на двоих..да уж..полетим лучше люфтганзой.
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lika, там надо с числами разные варианты покрутить... я брала туда на 30июня, обратно на 31июля, были еще пару вариантов за эту цену, но этот устроил больше...
А на Малев нужно в онлайн регистрацию оформлять или можно в аэропорту? Кто в курсе?
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу подсказать.
Беру другу-украинцу билет Киев-Дублин-Киев . Он летит ко мне в гости. Хочу взять на Малев. Одна компания. через Будапешт. Всего-то 196 евро кому интересно, на май месяц. Значит так, беру ему через интернет билет, и никаких подводных камней ? Он там распечатывает boarding pass или че там, электрон билет, и все, садится в самолет? У него не будет проблем при посадке в Киеве? Бумажный билет не нужен? Виза ок.
Благодарность от: | H.Samuel (05.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все данные в системе забиты.Лишь для своего удобства пусть распечатает время отлета прилета.
Последний раз редактировалось Папуля, 05.03.2011 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТюнерОК если Малев вебсайт вам позволяет это сделать то никаких подводных камней. Поправьте меня если я неправа,можно оплачивать заказывая вылет из одной страны, а виза-кард из другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |