![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30766 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30767 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в результате только капризы увеличились и претензии ну положим карму свою отработала, можно возвращаться на рельсы... попытаемся.. да, я женщина, я женщина, вроде как бы все еще ![]()
![]() |
![]() |
#30768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, видишь тут какое дело, я сама иногда сижу раскину мозгами и думаю, блин, как такой муж мне достался в его одном мизинце доброты больше, чем во мне всей, но для него расшибусь в лепешку, готовить - убирать, о нем заботиться - это обязательно, поглажу все, постираю, сложу на полочку и думаю он откроет возьмет ему приятно и мне хорошо, короче, женская душа - мрак...
![]() |
#30769 |
Спам-робот
|
![]()
Зрю так как сама личную жизнь устраивала с ребенком . Все невры измотали , дербанили меня в разные стороны ... Всякое бывало... Но бабушка безусловно пригождалась...
![]() |
#30770 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подруга уехала в Эстонию, здесь мыкалась без работы, муж умер молодой,2 года после мужа здесь мучалась, долги отдавала,уехала, сейчас жалеет, а вернутся некуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30772 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, после развода прям сразу да редко кто на рельсы попадает... Пральна сказала про карму... Эх как вспомню как меня поколбасило... Хоть я и расходилась по своему желанию , но отработала потом 2 годика ... Какие только персонажи не всплывали... Прям кунсткамера... Но потом все налаживается ... Главное не сволочеть)))( хоть и очень хочется)
Благодарность от: | Soffio (10.03.2015) |
![]() |
#30773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я так считаю надо добросовестно все шансы испробовать а потом с белым флагом и тапками домой
![]() |
![]() |
#30775 |
Спам-робот
|
![]()
5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде. Вот что про меня написали...ну почти правда ![]() Kotoff добавил 10.03.2015 в 21:21 Ирис-ес, Фигня этот сайт, как и многие похожие, бла-бла-бла только Последний раз редактировалось Kotoff, 10.03.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30776 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я свой гербарий насобирала вроде, нашла ценный экземпляр, радовалась и опять смотрю все мимо хотя как раз тут моя карма то почистилась неслабецки, чтож, может время собирать камни
![]() |
![]() |
#30777 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, я никогда не думала, что смогу все забыть, что со мной было, но вот есть такое как-будто дверь закрыл и с новой страницы все началось, и тут уж от тебя зависит как говорится все карты в руки...
![]() |
#30778 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот мозг не могу выносить , но вот иногда просто само как то ... Бывший называл " гадина" или " Гадя Петрович Хренова" Нынешний иногда зовет " противняшка"))) так что меняюсь в лучшую сторону)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
главное могу оценить мудрое и доброе поведение
![]() |
![]() |
#30780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так все говорят, кто не повстречал на всех этих сайтах родственную душу.
![]() Да на всех сайтах возможных зарегиться и вперед. Хоть отвлечься и развлечься поможет, уже польза, а там кто его знает |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |