![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это будет с января, не путайте людей, что бы не искали раньше времени.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2987 |
Активный Участник
|
![]()
Если в Homestore зарегистрироваться, то и сейчас можно, мне смс за несколько дней приходит с кодом, который показываешь на кассе и платишь 1/2 прайс. Вчера еще пришел.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (22.12.2014) |
![]() |
#2988 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по коду скидки в Homestore с 21.12,а без кода с 24.12, ничего не путаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шуля, вы не заметили, есть ли Celebrations в одном из етих 3-х видов конфет?
![]() |
#2992 |
Участник
|
![]()
Там все 3 вида есть
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (23.12.2014) |
![]() |
#2993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,в этом году что то слабо с предрождественскими скидками...
Может хоть после праздников чем порадуют ![]() Frenchy добавил 23.12.2014 в 23:44 Простите сразу не заметила. На сайте Лидл есть календарь там каждый день надо открывать и иногда что то получается бесплатно Последний раз редактировалось Frenchy, 23.12.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какои Евроспар, в смысле где? Они разные и оферы у них разные
![]() |
#2996 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2997 |
READ ONLY
|
![]()
с порога пишу,не распаковавшись,может кто ещё успеет купить.индейка не замороженная 5 кило и больше в АЛДИ в четверть цены.так хитро написано,обьявление "халф прайс" и на полках их цены халф прайс,а на кассе оказалось что это пол цены от пол цены.получается меньше евро за кило.люди ходят и не берут,не вьезжают,что так дешево.
магазин скоро закроется.
![]() |
#2998 |
Участник
|
![]()
Я там же купила целую Утку за 3.99 2 кило
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |