![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соболезнования. Не ты первый.
Я почти месяц катался по маршрутам в Наасе до сдачи, и на своей машине, и на св же сдавал. Плюс 10 уроков.Сдал с первого раза. Надо отнестись очень серьезно. Если ОЧЕНЬ хочется сдать, то чел всегда подготовится и сдаст.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не-а. Как показывает практика в местной системе сдачи на права присутствуют факторы случайности и субъективизма. Вместе они по значимости превышают 50%, увы.
![]() Другими словами - успех меньше чем на половину зависит от собственно умения ездить. Yuri, не расстраивайтесь. Тут некоторые люди со стажем 10 лет сдавали только с 3-4 попытки ![]()
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Вот-вот... Приавильно подметили "про особенности местного вождения" и "некоторые люди со стажем 10 лет сдавали только с 3-4 попытки" ... Я тоже не мог сдать, пока не понял как у "них мозги устроены"... Заходи в раздел услуг или пиши на "личку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было две попытки в Фингласе,нездал.Первый раз очень близко проезжал рядом с припаркованными машинами(во дворы загоняют),плюс забылся и убрал одну руку с баранки.Во второй раз очень медленно проезжал по лежачим ментам(машину берег)а он крестики ставит,я стартонул как по знаку максимум и он бился головой об потолок машины,а крестики ставить перестал.Но было уже поздно...Изначально когда я зашёл в кабинет перед сдачей он спросил какой раз я пришёл?Услышав ответ простонал:"О-о-о-о..."Так что жду письмо на третий раз
![]()
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летом подавала,вчера пришёл вызов. Что интересно, хотела и писала в Wicklow,а вызвали в Blackrock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со школой поездить обязательно - они же точно знают маршруты.
А с р-00 имеет смысл договариваться, если у него дешевле, либо если англо-язычный инструктор плохо объясняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
я в каване аплаился... первай раз 28 недель ждал... второй - недель 11... выводы делайте сами)))))
bes-ter добавил 26.03.2007 в 23:39 блин... года полтора назад местный абориген сказал что аплаится можно лишь в то графство где проживаешь... а я поверил((( а оказывается всё иначе)
"Жизнь - сцена, где у всякого есть роль; Моя-грустна..." В.Шекспир ![]() Последний раз редактировалось bes-ter, 26.03.2007 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
самые зверские инструктора(принимающие)+самый низкий процент сдачи+самая длинная очередь+жуткий трафик на мэйн стрит со старушками, бросающимися под колеса. после моего "проезда" (не зачет, конечно ![]() так я и осталась в полном неведении, что такого страшного я делаю при повороте налево со скоростью (то ли медленно, то ли быстро) и т.д. и т.п. ждала почти год. теперь уже полгода жду пересдачи в другой деревне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driving Theory Test - новые вопросы с 21.10.06 | NEV | Автотранспорт | 16 | 06.09.2007 16:57 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
пример driving test | KIKA | Автотранспорт | 19 | 30.01.2007 20:59 |
Driving test firm cancels Saturday tests | zdragon | Автотранспорт | 19 | 29.12.2006 19:44 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |