VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 09:29   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK
По умолчанию Re: Очередь на driving test

Соболезнования. Не ты первый.
Я почти месяц катался по маршрутам в Наасе до сдачи, и на своей машине, и на св же сдавал. Плюс 10 уроков.Сдал с первого раза. Надо отнестись очень серьезно. Если ОЧЕНЬ хочется сдать, то чел всегда подготовится и сдаст.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.01.2007, 09:29   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Не, не здал.

Я был в шоке о большого количества местных особенностей вождения. Так расчитывал, что будет хотя бы неделька подготовиться нормально, но письмо пришло за день до теста.
Покатался всего 2 часа с инструктором. первый час так вообще только и пытался понять, что он мне говорит.

На мой взгляд, я всего 3 ошибки небольших допустил, но экзаменатор поставил аж 13 синих крестов - в основном по зеркалам - видимо головой мало вертел.

А вообще сдавать в Монахане очень приятно. городок маленький, всего 4 маршрута и только одно реально сложное место.

А не отвечал - так целый день ушел на то, чтобы туда съездить и вернуться. вот только до инета добрался на работе
Спасибо за ответ!Не растраивайтесь,следующий раз все получится!
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 09:34   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Спасибо всем за поддержку.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 09:38   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от TunerOK Посмотреть сообщение
Если ОЧЕНЬ хочется сдать, то чел всегда подготовится и сдаст.
Не-а. Как показывает практика в местной системе сдачи на права присутствуют факторы случайности и субъективизма. Вместе они по значимости превышают 50%, увы.
Другими словами - успех меньше чем на половину зависит от собственно умения ездить.

Yuri, не расстраивайтесь. Тут некоторые люди со стажем 10 лет сдавали только с 3-4 попытки
Старый 19.01.2007, 12:35   #20
Участник

Благодарности: 77 в 23 сообщениях Поиск благодарностей p-00

Вот-вот... Приавильно подметили "про особенности местного вождения" и "некоторые люди со стажем 10 лет сдавали только с 3-4 попытки" ... Я тоже не мог сдать, пока не понял как у "них мозги устроены"... Заходи в раздел услуг или пиши на "личку".
p-00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 14:52   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 323 в 110 сообщениях Поиск благодарностей Roslin

Было две попытки в Фингласе,нездал.Первый раз очень близко проезжал рядом с припаркованными машинами(во дворы загоняют),плюс забылся и убрал одну руку с баранки.Во второй раз очень медленно проезжал по лежачим ментам(машину берег)а он крестики ставит,я стартонул как по знаку максимум и он бился головой об потолок машины,а крестики ставить перестал.Но было уже поздно...Изначально когда я зашёл в кабинет перед сдачей он спросил какой раз я пришёл?Услышав ответ простонал:"О-о-о-о..."Так что жду письмо на третий раз
Старый 20.01.2007, 19:34   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от p-00 Посмотреть сообщение
Вот-вот... Приавильно подметили "про особенности местного вождения" и "некоторые люди со стажем 10 лет сдавали только с 3-4 попытки" ... Я тоже не мог сдать, пока не понял как у "них мозги устроены"... Заходи в раздел услуг или пиши на "личку".
не надоело себя везде рекламировать еще? В объявлениях написал - и достаточно, думаю. Все давным давно сдали, это старые истории. Конкретно на этом форуме есть 4 человека, которые в Талле сдавали у одного мудака, так он валит ВСЕХ иностранцев. Хоть как ты мозги прочувствуй. Я после него через пару недель благополучно сдала, с минимальным кол-вом крестов. Там же, совершенно ничего не меняя в своем стиле, как как 15+ лет за рулем - фиг переучусь быстро. Просто попался другой инструктор. А того идиота, говорят уволили недавно
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 12:25   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Я летом подавала,вчера пришёл вызов. Что интересно, хотела и писала в Wicklow,а вызвали в Blackrock Не поняла, почему, может поближе к месту жительства,что бы мне типа удобней... На 9 марта. Думаю или предыдущему автору на уроки, или в той школе поездить... Что скажете?
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 12:37   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Со школой поездить обязательно - они же точно знают маршруты.
А с р-00 имеет смысл договариваться, если у него дешевле, либо если англо-язычный инструктор плохо объясняет.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 22:36   #25
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ

я в каване аплаился... первай раз 28 недель ждал... второй - недель 11... выводы делайте сами)))))

bes-ter добавил 26.03.2007 в 23:39
блин... года полтора назад местный абориген сказал что аплаится можно лишь в то графство где проживаешь... а я поверил((( а оказывается всё иначе)

Последний раз редактировалось bes-ter, 26.03.2007 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
bes-ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 09:55   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Я летом подавала,вчера пришёл вызов. Что интересно, хотела и писала в Wicklow,а вызвали в Blackrock Не поняла, почему, может поближе к месту жительства,что бы мне типа удобней... На 9 марта. Думаю или предыдущему автору на уроки, или в той школе поездить... Что скажете?
не сдавайте в виклоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самые зверские инструктора(принимающие)+самый низкий процент сдачи+самая длинная очередь+жуткий трафик на мэйн стрит со старушками, бросающимися под колеса.
после моего "проезда" (не зачет, конечно ) инструктор торжественно вручил бумажку со множеством крестиков и заявил, что не обязан обсуждать мои ошибки .
так я и осталась в полном неведении, что такого страшного я делаю при повороте налево со скоростью (то ли медленно, то ли быстро) и т.д. и т.п.
ждала почти год. теперь уже полгода жду пересдачи в другой деревне.
alica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 18:46   #27
Гость

Цитата:
Сообщение от alica Посмотреть сообщение
не сдавайте в виклоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самые зверские инструктора(принимающие)+самый низкий процент сдачи+самая длинная очередь+жуткий трафик на мэйн стрит со старушками, бросающимися под колеса.
после моего "проезда" (не зачет, конечно ) инструктор торжественно вручил бумажку со множеством крестиков и заявил, что не обязан обсуждать мои ошибки .
так я и осталась в полном неведении, что такого страшного я делаю при повороте налево со скоростью (то ли медленно, то ли быстро) и т.д. и т.п.
ждала почти год. теперь уже полгода жду пересдачи в другой деревне.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра