![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю точно, заумный автор поста или нет, как тут писали, люди разные бывают. Но знаю девушку, которую привезли сюда родители и она не прижилась. Закончила школу и уехала обратно на родину, вроде занята делами там, не думает возвращаться. Всегда есть выбор, просто иногда нужно дождаться момента. А мысли негативные гнать, жизнь не для этого дана.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.01.2022) |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благо для граждан ЕС нет всего этого геморроя с пермитами, СМС и регистраций - купил билет и уехал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он писал, у него только два выбора.Выходит с дураками не получится.Осталось одна дорога - в гейство.
![]() Последний раз редактировалось стах, 21.01.2022 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие люди нужны Великой России! Кстати, если родители-пацифисты не отняли у Вас такую возможность, то у Вас есть шанс поступить в Российскую Армию. Там Вам нозги немного поправят, хотя это не факт.
Благодарность от: | alex6 (22.01.2022) |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.01.2022 в 07:32 Цитата:
У меня когда стоял вопрос " что делать" все таки приняла решение оставлять сына дома. У него там была девушка, друзья, учеба, консерватория. Привезя сюда с музыкой пришлось бы завязать, потерять любимое дело, работать где то на первое время на мойках или фабриках. Плюс Я сама ещё вообще была никакая, ни языка ничего. Конечно, приезжая сейчас в Россию, мне все время хочется чтоб мы жили вместе. И в целом, чтоб они получше жили, и не в России. Но я вижу как он счастлив в том, что он делает, в своей работе и творчестве. Уже своя маленькая семья там. А какие концерты, какие дирижёры... Поэтому я не жалею. Здесь в Ирландии бы у него точно этого не было. Может в какой то другой стране, но тут бы он так не реализовался. SilA добавил 22.01.2022 в 07:35 По поводу заумности - сейчас дети в 17-20 лет гораздо более продвинутые в плане мнений и способов их выражения в соц сетях. Возможно в реальной жизни он так не выскажется, но пишет хорошо. Интернет этот навык развивает. Да и в целом способов получения информации для самоанализа сейчас гораздо больше, чем имели мы в свои 17.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2022 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если высокий красивый- то могут взять маршировать на всяких мероприятиях. SilA добавил 22.01.2022 в 12:36 Смысла нет, как и не было особо. Просто чтобы получить военник и устроиться на работу.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2022 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vecais (22.01.2022), Кирилл Юродивый (22.01.2022) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно,Кто тебе в16-17 лет (открыл) "Гражданскую Оборону"? настолько ,что ты стал вникать в тексты?
наверно послушал "Отряд не заметил потери бойца" и решил,что всем на тебя насрать. о мамке с отцом подумал? или только о себе Любимом. попробуй пожить для родных или для девушки не хочешь для начала сделать так,что бы родные Гордились тобой,а не переживали за тебя. булки сжал и вперед,чтобы родные гордились. чувак ты не в магазине . ты в жизнь попал. Никто вокруг тебя бегать и угождать твоим запросам не будет,кроме родных тебе людей. . помоги слабому, заступись в школе за девчонку незнакомую, увидишь как изменится у "говнорей" отношение к тебе, и не такими уж и говнорями окажутся. начни ка с того ,что скажи близким ,что любишь их. когда говорил последний раз?
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 23.01.2022 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу товарищей-байкероф | AlenkaIRL | Двухколесные | 340 | 14.01.2022 22:33 |
Троллинг ВЫСШЕГО уровня от Иранских товарищей | veronica | Политика | 0 | 18.03.2016 09:40 |