![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Чукчи"-было написано в скобках, т.к. не помню, что за народности живут к северу от Урала(на исторических истонских землях
![]() А против чукчей я ничего не имею! И, вообще, Челси - чемпион!! Хотя, название Колымаа - звучит ну очень по-истонски.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не помню, приводил ли я пример, может повторяюсь: приятель, в своё время, служил недалеко от Байконура в городе Тюратам. Смешно? Нет. А вот по-эстонски Тюратамм- @уёвый дуб, ну или дубовый @уй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Estland писал
Цитата:
![]() P.S.Вы когда уже будете готовы и перестаните черных гомиков оскорблять и унижать? Не по европейски как-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
У нас осробляют, у вас - убивают. А "вставили" вам именно мы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дэдди, ты видишь, какой это "наш, такой, как ты и я"? ![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(И такие среди нас есть.. ![]() NZM, а Чукотку я уважаю, даже болею за вашу футбольную команду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не с Чукотки...Из Магадана я...
![]() А дяденька-злой провокатор, коих че-т в последнее время тута немало развелось... ![]()
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нигде, кроме Европы, и не бывал. А из Магадана у меня в школе была соседка по парте. Ну, а по поводу дяденьки.. Нет, он не злой провокатор, просто сморозил глупость, а потом, вместо "сорри", закусил удила и в бой. И это тоже одна из черт "загадочной русской души". Помните, у Шукшина один герой каялся: Выпивал с незнакомыми мужиками из соседнего района, ну и соврал, что я, мол, герой социалистического труда. Мужики смеются, не верят, так я, доказывая это, в драку полез! ![]() |
|
![]() |
![]() |