![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Все как обычно. Всякая херня случается
![]() Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше взять новый договор, мы тоже после первого года не продлили, жили и жили по обоюдному согласию, а потом не помню куда мне понадобилась бумажка с договором, а он у меня закончился 4 года назад, а как всегда справки нужно предоставить в течении 10 рабочих дней, звоню лендлэди, а они...в Тайланде на месяц))) А они такие, что не особо знают как емайл послать, так она оттуда звонила брату, тот просил своего сына, чтоб распечатать , брат за мою лендлэди подписался, я в последний день отдала документы.)) Никогда не знаешь, когда пригодится, 4 года жили без проблем и бац!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Спрошу здесь, если не туда, поправьте уважаемый модератор.
Живём в арендованном доме 2 год, договор потерялся/кончается в июле , муж хочет сьехать досрочно, поскольку сейчас муж без работы, ландлорд разрешил не доплачивать энную сумму, но потом её надо вернуть, раскидал по месяцам до декабря. Муж считает , что если переедем, хозяин снимет её с залога и всё, так ли это, есть ли какие санкции за досрочный разрыв договора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Пока только смотрим, а рекомендации так важны ?
Ландлорд при заключении предидущего договора сказал , что с июля поднимает цену. Но это было до кризиса с вирусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лендлорд планировла продавать квартиру и дала нам зимой нойтис до июля.
Теперь передумала продвать вроде как спрашивает хотим ли мы продлить свой рент на 3 месяца по закону или на год? и вот мы думаем, мы не против переехать в раен получще если цены упадут скажем в малахайд доплатив 400-500 сверху ,но вместе с тем цены упали пока незначительно, и неизвестно что будет дальше . Если нам продлят контракт еще на год, у нас все равно будет нотис 6 месяуев от лендорда или это будет новый контракт? какой с нашей стороны тогда будет нотис? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jeson добавил 13.05.2020 в 21:51 Цитата:
Последний раз редактировалось Jeson, 13.05.2020 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Договор вообще был заключен на 1 год сто лет назад. Сейчас я так понимаю договора активного по сути нет и мы подчиняемся ирландским общим законам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда жилья в Дублине. | Sunset | Хозяин в доме | 43 | 22.02.2018 16:05 |