![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот сюда хочу, когда потеплеет.
http://www.hiddendublinwalks.com/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) Не ищите русских знакомых. Почему- Сила уже ответила. Общайтесь с местными
2) Зайдите на сайт больших тур фирм типа CIE и посмотрите маршруты куда возят туристов. Я за 1 organised tour посмотрела столько сколько мне и не снилось когда я стала тут жить. Повторите маршрут сами либо закажите себе этот тур. Единственный минус- дорогие гостиницы, но поверьте вы будете уставать как собаки каждый день и скучать у вас не будет времени и сами вы вряд ли узнаете столько подробностей сколько вам гид расскажет. Бонус- знакомство с другими туристами из разных стран. Главные места маршрутов обычно это - Dublin, Bunratty castle, Ring of Kerry, Cliffs of Moher,Galway city + Kylemore Abbey, Blarney castle, Rock of Cashel и еще более мелкие достопримечательности. Жилье здесь дорогое поэтому лучше распланировать точки остановок и поискать места подешвле возможно airbnb, например Керри- и оттуда ездить смотреть на места. Потом дальше. Есть хостелы но думаю вы не захотите такой студенческий способ.
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Да, если интересно, в https://www.littlemuseum.ie/?gclid=C...BoCu30QAvD_BwE
есть девушка гид из России. Но с ней надо заранее договорится, она там не всегда.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ.) В очередной раз убеждаюсь, что свой же народ крайне негостеприимен.) Может, даже и лучше - с иностранцами проще найти язык, опыт не обманешь.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.tcd.ie/visitors/book-of-kells/
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за быстрый отзыв.))
Анастасия Воеводина добавил 21.03.2018 в 11:59 Я буду рада любому "сотрудничеству", бесплатно делать не нужно - каждый человек должен получать свои деньги за работу.)) Последний раз редактировалось Анастасия Воеводина, 21.03.2018 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.03.2018 в 12:03 Вот сюда есче тоже хочу. https://www.stpatrickscathedral.ie/news/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.03.2018 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландцы более общительные и не несут за вас ответственности при знакомстве и конечно из первых рук знают вещи о стране поэтому с ними вам будет проще. Lee добавил 21.03.2018 в 12:12 Мне вспомнилось как с подругой были в электричке в Амстердаме и там видимо живущий там парень рассказывал довольно громко своим прибывшим друзьям туристам с чемоданами что "А вообще они такие дебилы здесь все". Вот не хотелось бы чтобы вы нарвались на такого сопровождающего. Почитайте другие темы, это обсуждалось на форуме раз наверное 30 и ответы уже все написаны вплоть но номеров автобусов. Lee добавил 21.03.2018 в 12:21 В Дублине не ходите в Temple Bar. Это распиаренное до боли место, где не будет ни одного ирландца а цены будут космические. Там попадаются хорошие группы но даже и они часто состоят не из ирландцев и возможно петь будут вам не про Whiskey in the jar или Wild Rover, а песни Oasis и Nickelback. Чтобы получить сконцентрированный опыт езжайте в Merry Ploughboy, там заположняк шоу музыкантов ирландцев trad music, девочки танцуют ирландские танцы, будут конкурсы и обед.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.03.2018 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто бОльшая часть людей живёт здесь обычной ежедневной жизнью. Приезд кого то из России и тусы - ну не всех воодушевляют. Русские( как вы их называете) тут тоже в основном иностранцы из разных стран БССР. Так что действительно все разные. Зайдите в тему политика - и поседеете. Захочется вам на таких русских попасть? Или на разговоры Путин/ не Путин/ Крым наш/не наш А напороться можете запросто. Тут тоже на форуме часто " вы злые" но тут не злые. Тут сидят и лепят все что в голову придет. А уж ваше дело фильтровать наш базар и находить в нем информацию. Сами понимаете, люди с неизменным постоянством сюда выходят с одними и теми же вопросами. Куда/чего и с кем. Вот завсегдатаям и хочется разнообразить эти темы , частенько просто трепом.
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (21.03.2018) |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Возможно, меня не так поняли - не тусить нам хочется( я уже стара для этого и не так воспитана), а просто я довольно общительный человек по роду профессии и интересуюсь каждой культурой, куда приезжаю. В клубы не хожу, не ору на всю улицу,не бухаю как тварь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Анастасия Воеводина, попроуйте спросить в русскоязычном чатике в Телеграм. https://t.me/irlnd
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из какого района Новосибирска вы?
С удовольствием с вами пообщаюсь по приезду, если не буду слишком занят, отвечу на вопросы и дам какие-то советы, не сочту это за работу. Надеюсь не обременит просьба привезти пару-тройку буханок бородинскогго хлеба и несколько пакетиков ржаных сухарей? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
У меня муж сейчас от этой фразы заулыбался)) Мол, это серьёзно или надо мной издеваются, что я тут пишу, советы прошу, соотечественников ищу, а по итогу получаю довольно жёсткие ответы.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прям как бабаем пугают все Не видно ни одного из таких ни в этой теме, да и вообще в любой адекватной теме и туссовке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Районы Дублина (почему одни дешевле других) | vaj | Хозяин в доме | 137 | 04.03.2020 08:41 |
GNIB в Kildare ... нет слов одни слюни | ixania | Иммиграция | 19 | 23.07.2008 12:42 |
Туристы пишут - вроде не боян | magician | Само приползло | 0 | 06.05.2005 10:07 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |