![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не в полученном, но так и было,что поняла, что хочу чего то другого. А потом муж (ублюдок), бебик, аптека-работа, мама тоже немалую роль во всём сыграла, короче не было того, кто бы расправил мне крылья и сказал летиииии...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а не навязывать.сам 10 классов и незаконченное пту -в армию забрали.финал--советы родителей--,,а ладно потом подумаю,, поработаю на стройке пока.самостоятельный типа.а сейчас очень желею что не учился когда можно было. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.07.2015) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется невозможно, невозможно понять что ты хочешь в 14-18 лет, редко кому удаётся, потом просто работаешь автоматом и кажется, что ок. Мой выбор, скорей всего, был мамин тк мы с детсва знали историю как она не могла поступить - конкурс был очень большой, а когда мы подросли брали всех подряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой младший в 10 хотел бэбиситером работать
![]() ![]() marulia добавил 11.07.2015 в 23:26 А старший, когда ему было 7-8, Президентом хотел работать ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.07.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже проблема стояла. Ну вот танцует ребенок с 6 лет, языки изучать любит, но в голове у нее не складывалось - что... В итоге выбор был больше мои, хот; я И имела с родителями отрицательныи опыт И досих пор жалею, что их послушала. С дочкои - диплом красныи, работа с 3 курса И очень не плохая. Языки совместили с профессиеи. Пока все хорошо.
Мне кажется, что у детеи, которые не могут опредилится - все гораздо сложнее, но тоже решаемо. Тут когда родители участвуют в образовании - можно подсказать направление. Ну И плюс способности, желания, фининсовая составляюсчая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Julietta, у младшего есть способности , нет желания. Ладно, будем посмотреть )) Старшему подсказала в выборе профессии. Работает, нравится.
Благодарность от: | barmalej (12.07.2015) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Я хотела быть дрессировщицей медведей, потом инспектором по делам несовершеннолетних, потом оперной певицей, в результате выучилась в пед вузе и универе на учителя музыки, что в принципе очень помогло и с ребенком со своим и вообще в жизни...
Хоть по профессии работала частично ( мероприятия, др проводила детские, 4 года вела в классе у сына уроки музыки , как волонтер)... Работа моя с профессией была не очень связана, потому что надо было зарабатывать побольше.... А сейчас смотрю на однокурсниц... У одной фольклорный коллектив, у другой танцевальный ( очень хороший при поддержке Юнеско) , третья директор школы... Ну и вообще те, кто пошел таки по профессии выглядят очень счастливыми людьми.... Так что и я чувствую прямо прет меня обратно... А у ребенка муз способности лучше всех в семье, так что путь был ясен... Учится, работает в оркестре и счастлиииивый.... Первый человек в семье, кто пошел именно по велению сердца, не прислушиваясь к разуму и рассчету зпл...
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (12.07.2015), barmalej (12.07.2015), ljuljok (12.07.2015), Marionetka (12.07.2015), marulia (12.07.2015), NeZoviMenia (12.07.2015), Нела (12.07.2015) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнила - моя дочь хотела пекарем быть когда мленькая была, я её теперь подкалываю чтож свернула с пути то?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.07.2015) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (12.07.2015), Marionetka (12.07.2015) |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, как вариант... Я ещё ни одной нищей многодетной семьи в Ирландии не встречал. При чём - многие и работой-то не очень обременены..
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как Анжелина Джоли!!!!Тогда я буду самой самой счастливой !!!
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
От материального состояния или от кол-ва приобретённых детишек ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати да, почему никто ещё не посоветовал профессию социальщика?
И дома всегда, и любимыми делами можно заниматься. Отпуск, правда, коротковат, но при такой работе длительный отпуск и не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как стать невидимкой | Well | IT и Связь | 5 | 26.07.2012 15:40 |
Как стать студентом? | nau | Образование | 6 | 22.08.2007 14:44 |