![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Едем в австрийские Альпы, на снежок. В планах - пока - всякого рода снеговики для изголодавшейся по снегу ирландскорожденной десятилетки, санки с горок, ну и лыжи.
Лыжи я планировала не горные. На горных я стояла один раз почти 20 лет назад, съехала в конце дня с двух разных синих трасс в итоге, не моё, не понравилось. Скорость меня не прикалывает. Хотя держалась нормально - занятия конькобежным спортом в юности не подвели. Ребенок так вообще энтузиазма лыжного не проявляет, но типа из уважения к престарелой матери согласна встать на кросс-кантри и посмотреть, что получится. Там, куда едем, обещают много возможностей cross-country skiing. Я думала всё это время, что это езда будет плоская, в долинах. А тут меня кто-то напугал, что маршруты таких лыж в Альпах чуть ли не опаснее, чем трассы для горных лыж, что там и склоны крутые, и вообще. В общем, принимаются любые советы, вот о чем человек не в теме может не подумать? Жить будем невысоко, в лыжно-ориентированном городке, из него несколько фуникулерных или что там есть линий на разные наборы склонов и маршрутов, в т.ч. кросс-кантри. Жить будем не в лыжном отеле, поэтому снарягу надо будет арендовать где-то еще, надеюсь разобраться на месте, потому что онлайн нифига не получается. Вот, например, тупой вопрос, лыжные маски в Дублине купить? А какие? Учитывая, что на доехать туда-сюда два дня, на развлекухи остается шесть полных суток. Т.е. тратить много денег не хочется, но и экономить в ущерб здоровью - тоже. Вот если дитю понравится, то можно будет заложиться проводить в таких местах больше времени, тогда уже и деньги вкладывать появится смысл. Или вот я пошла в спортмагазин, поглядеть разрекламированное супер-термобелье. Показали мне длиннорукавную штуковину. Смотрю состав - дык родные полиэстер и эластан. Это меня так разводят ненавязчиво, или это какие-то волшебные полиэстер с эластаном? Я вообще зимы не видела сто лет, ну, 12 живу в Ирландии, а до этого 9 лет провела в Огайо. Там, конечно, снежно, но -10 уже считается дикий холод, да и не выбиралась там на природу особо, так, до машины на парковке дойти ![]() В общем, принимаю любые советы. Задача: прожить неделю и получить легкий фан в австрийских Альпах, живя на полтыще метров и забираясь наверх не выше полутора тысяч.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAQ по авто новичку | Redwid | Автотранспорт | 19 | 01.08.2008 12:12 |
Правильное ориентирование на местности | ylka | Само приползло | 0 | 29.04.2007 12:50 |
Подскажите новичку... | Олежа | Работа в Ирландии | 5 | 24.05.2006 09:23 |
Помогите новичку | Австралийка | Иммиграция | 15 | 04.02.2006 14:04 |
бродить из непала в сикким загадочной горной тропой | Nadia | Знакомства и Встречи | 11 | 21.04.2004 13:34 |