![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще, конечно, логика просто чудесная, сразу видно, что часы языка в школе явно превалировали над часами математики и физики, если последние вообще имели место быть. Откровением, видимо, будут для вас сведения о том, что в 21 веке основными тенденциями развития общества, культуры и образования являются процессы глобализации! P.S. Вот на таких людях, как эта dara, держится языковая политика партий, приводящая к дальнейшей элитаризации правящих кругов! Благодаря им миллионы налогов трудящихся ежегодно уходят на абсурдное действие - продление жизни дохлой кобылы. Оставьте древние языки языковедам! Дайте детям спокойно получить востребованные современной жизнью знания!
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 12.11.2014 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, собственно, я и руками могу, во всех возможных вариантах голосования. Я думаю, я имею право решать, куда идут мои налоги, я же не на социале все-таки.
По теме - автору бы создать форму, можно в гуглдоксах, можно анонимную, туда включить все интересующие вопросы, ссылку распространять. Так быстрее и эффективнее.
Благодарность от: | Rita (14.11.2014) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Дочь 8 лет ходит в детскую консерваторию в DIT(1 раз в неделю пианино,1 раз скрипка,1 раз сольфеджио и хор), очень нравится, настояшая музыкальная школа.Информатика, драма и хоккей в школе. Уроки плавания 1 раз в неделю в UCD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся. Так как детей здесь нет, то тема не совсем ясная для меня. Вы помогли мне очень.
mermaid, По поводу форм опороса, думала обойдусь исследованием интернет ресурсов. Меня попросили лишь исследовать 4 вопроса:Organization, Location, Activities, Cos (в первом сообщении). Но вскоре поняла что без мнения родителей не обойдусь. Olla, Улучшение очень даже возможно, зная руководителя проекта. Он швед и имеет немного другой взгляд на образование. Он передает вам всем привет и спрашивает ваше мнение, как бы вы хотели улучшить эту ситуацию? Если ничего не делать то ничего не изменится. Kакой вы видите школу в будущем в уже измеменном варианте? Давайте помечтаем? Marionetka, не могли бы вы дать данные танцевальной школы? Можно в личку. Я добавлю ее и ваше мнение в мое исследование. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Хотелось бы школу со множеством кружков во внеурочное время.
Что у нас есть в нашей школе- балет, теквондо, гимнастика, ирландские ьанцы - это кружки арендуют помещение школы. Музыкальные классы на стадии формирования- это будут вести учителя, надеюсь приживается. Хотелось бы ещё художественное что-то и драму. Удобно когда все рядом и дети могут сами ходить.
Благодарность от: | Rita (14.11.2014) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tipa, добавила вашу музыкальную школу. Не могли бы вы сказать цену за эти занятия? Можно в личку. Спасибо.
Ребята, пишите пожалуйста хотя бы название школы и где она находится, чтобы я могла найти ее в инете. Без адреса я не смогу использовать вашу информацию. Или в личку напишите если не хотите в прямой эфир выдавать все сведения. Rita добавил 14.11.2014 в 12:50 Олия, Ваше пожелание в копилке ))) Спасибо.
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 14.11.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
добавьте , пожалуйста , http://www.riam.ie/ .
несколько деток наших форумских там точно и мои . система предусматривает подготовку по их программе с учителем-надомником . екзаменуются в Академии . Ladka добавил 14.11.2014 в 14:42 вот еще вновьорганизованная : www.danceandmusic.ie , tel. 01 4433559 . там русскоязичние преподаватели есть и , думаю , они учли многие из пожеланий *наших* родителей при организации такой АртАкадемии . Последний раз редактировалось Ladka, 14.11.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rita (17.11.2014) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В пригородах совсем плохо...
У нас в школе только афтерскул клуб - час после школы для инфантов за символические деньги 5 евро за терм. "арт клуб" тоже раз в неделю, примитив - поделки из бумажных тарелок и пр. ИРИШ ДАНСИНГ на любительском уровне - 6 ил 7 евро в час... "Франзузский клуб" для детей после 1го класса,100е за 8 занятий, ведет учительница у которой хороший французский. Местный футбольный клуб - 50 е в год + 3е за раз зимой, когда арендуют питч в leasure centre. На это мои ходят - но уровень "лишь бы дома не сидели". Все! В местных комьюнити центрах есть ирл. танцы и балет, футбол и ирл. футбол, бокс, карате ( стандартный набор, самое распространенное) - в районе 8-10 е за занятие. Музыка и арт в округе только частно - 20-30 е за занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Старшая доч, 12 лет, узе 3 года на верховую езду (уровен средний), час в неделиу -20е. Плавание раз в неделиу (обучением доволна, фацилитиес -нет), 12е-40мин. В школе иногда гандбол или ирл.хокей, раз в неделиу 1 час после уроков ирл.хокей - фрее.
Младшая, 7 лет, арт класс 1 час в неделиу, поделки, 3е. Плавание 40мин, 12е. Гимнастика, 1 час в недлиу, 80е терм, где-то 10е урок виходит; могли би посерйезней тренировки делат. В школе- ириш данцинг и теннис иногда, 60е в год. Близост к дому - вазний фактор, ну и цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Рита
Вот линк на детскую консерваторию : http://www.dit.ie/conservatory/juniors/ Стоит это: Хор и оркестр бесплатно. per annum Individual Instrumental/Vocal Lesson, 30 mins per week ?630 Individual Instrumental/Vocal Lesson, 45 mins per week ?925 Individual Instrumental/Vocal Lesson, 60 mins per week ?1235 Group Instrumental/Vocal Lesson, 30 mins per week ?330 Group Instrumental/Vocal Lesson, 45 mins per week ?485 Group Instrumental/Vocal Lesson, 60 mins per week ?610 Musicianship Class, Initial to Grade 5 ?85 Musicianship Class, Grade 6 to Grade 8 ?130 Junior Cert & Leaving Cert Programmes ?650 Kids' Club ?300 Pre-Instrumental Class ?300 Адрес DIT Conservatory of Music and Drama 163 Rathmines Road Lower, Dublin 6 или DIT Conservatory of Music and Drama, Chatham Row |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rita (21.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все оказывается серьезней, чем я думала. Европейский Союз наметил стратегический план Европа 2020 и планирует большие инвестиции в детей.
У меня еще один вопрос к мамочкам школьников: считаете ли вы что школы должны предоставлять горячую еду? В какое время дня? Что хотели бы видеть в меню? Стоит ли выносить этот вопрос на рассмотрение?
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 23.11.2014 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я считаю что это обязательно! У моего сына в школе вообще ничего нет, ходят на ближайшую заправку за бутерами. Делала дома - запарилась, постоянно жаловался, что мало в бутер начинки кладу, плюнула и даю деньги на заправку.
После школы ходит на карате понедельник, среда 6 евро за занятие вторник русский с частным преп 15 евро в час четверг немецкий с частным преп 15 евро в час суббота программирование 2 часа бесплатно Сынке 13 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fun on the Run!: 324 Instant Family Activities | VOL-YA | Наши дети | 0 | 10.08.2014 22:34 |
Secondary School | Luna14 | Образование | 2 | 28.08.2008 13:45 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |