![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемое сообщество!
Планируем переезд в Дублин. Возникло несколько вопросов... Переезжаем с (почти) годовалым ребенком. У мужа гринкарта. Я планирую некоторое время побыть с ребенком дома, но, без работы я долго не выдержу ![]() 1. Что лучше, няня или детский сад? (не могу найти ЗП няни на полный день. Садик, насколько я понимаю, около 1 тыс евро в месяц. Так ли это?) 2. У кого есть опыт трудоустройства в случае, когда грин карта только у мужа? Я прочла, что для жен упрощенная система, но, все равно, работодатель должен делать разрешение на работу (или грин карт? , не совсем понятно...) Насколько охотно работодатели идут на такое? 3. Не по теме, но буду очень благодарна за рекомендацию хорошего парикмахера ![]() Заранее спасибо всем, кто откликнется! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Несколько вопросов по переезду | tender | Иммиграция | 43 | 19.04.2010 17:44 |
Несколько вопросов о работе | JustLoveIreland | Работа в Ирландии | 6 | 06.04.2010 15:49 |
Несколько вопросов | gism | Общие темы | 13 | 22.01.2010 13:15 |
В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ПРОДАЮ СВОЮ ЛАСТОЧКУ- CITROEN XANTIA 97 | Tirin Roman | Куплю-продам. | 1 | 01.12.2008 20:08 |
В связи с переездом РАССПРОДАЖА | voitukovic | Куплю-продам. | 4 | 08.11.2008 18:42 |