![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Сейчас звонила в Инис по моей проблеме, сказали послать емейл в visa section так как они звонки не принимают. Послала, жду.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ре-ентри виза не нужна с этим штампом
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
А разве только с одним штампом в российском паспорте и без Гниб карты пропустят? Всегда когда до этого летала каждый раз в аэропорту смотрели карту и сверяли данные по штампу в паспорте. Если карты нет, то как-то с одним штампом боязно. Карточки во многих странах есть, а вот штампы это вроде как местное ирландское изобретение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Luz, С Ирландским погранцом можно будет договорится Имхо.Вы же прямым рейсом летите?
Ксерокопию карточки, вы же сделали само собой? Вот пустят ли вас на самолёт? Зарегистрируют ли вас на рейс без карточки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста кто подавал на ирландский паспорт впервые после присяги. Хватало ли как айди одного паспорта родной страны. Или еще один айди требуют. Я просто вспомнила что мужу на присяге давали список. И там было два разных айди с фото надо. Он копию прав отсылал. Скажите если у меня нет никаких айди кроме национального своего паспорта что делать!? Поделитесь опытом кто уже с паспортами. Заранее спасибо
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паспорта вполне достаточно , они там в инисе хрен сами знают , что паспорт офису надо.
Слал только паспорт национальный и всё ( хотя в списке иниса тоже упоминали другое айди) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо вам большое за ответ..сегодня также и одна знакомая сказала слала только паспорт родной страны и все..
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А при личной подаче в паспорт оффисе мой национальный паспорт заберут с остальными доками тоже?
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другое ID упоминается не только в списке от ИНИС, но и в самой форме. Baileys добавил 24.06.2014 в 14:51 Думаю да, они по идее только проверяют все ли документы есть для подачи. Напишите, на всякий слуцай email им. Последний раз редактировалось Baileys, 24.06.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что нибудь одно из этого списка, но для натурализированых жестко спрашивают паспорт национальный, без него не делают. Делал паспорт в прошлом году , права были , но не слал, ибо тут тогда истерили по этому поводу : надо мол 2-ое ID или нет, решил проверить. В списке от иниса Запятая по-другому поставлена и можно подумать, что надо 2 ID . Последний раз редактировалось alec76, 24.06.2014 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По этой ссылке как-раз и написано, что нужен дополнительный ID:
Passport Your passport from your country of origin. Birth and marriage certificates + Photo ID A certified copy of your photo identification, such as your driver’s licence, or the original copy of your passport from another country or your college identification card. потому что вначале указан national passport, а потом photo ID. Там тоже указан паспорт, но это имеется ввиду если есть два паспорта уже перед ирландским - один из них, как photo ID. Это мне так на почте обьясняли и в поправках после 2011 года написано photo ID допольнительный нужен - не national паспорт. Я поэтому и спросила, интересно, если только по паспорту делают. Наверное, меня запутали на почте - сказали, что это не речь не про один и тот же паспорт, что photo ID должно быть другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Baileys, не усложняйте,
Мало ли кто там на почте как понимает. Знаю ещё людей , в 2013 делали, из ID. слали только паспорт |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (24.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже поузнавала везде. Люди которые имели присягу в мае 2013 слали только национальный свой паспорт как айди. И все. И теперь встретила еще одну знакомую. Она имела присягу в марте 2014. И тоже слала только паспорт. Никаких карточек. Копий прав и т д не слали. А на почте мне вообще сказали делать все как просят в апликейшн форм.
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
Привет. Кто знает можно ли заехать в Ирландию предъявив свой иностранный паспорт (без штампа 6) и сертификат натурализации? нужно после церемонии выехать из Ирландии на пару дней. Ирландский паспорт сделать не успею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно-ли поставить штамп 6 в свой национальный паспорт и 4-й в паспорт жены если на руках сертификат о натурализации | Мариус | 60+ | 26 | 06.12.2012 22:56 |
ре-ентри виза | marulia | Иммиграция | 10 | 06.07.2010 19:27 |
Ре-ентри Ирл виза в рос.паспорт при наличии Ирл паспорта | veronica | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 17:19 |
SHORT NOTICE: Подача на визу (не ре-ентри).URGENT!!! | Kolobok | Общие темы | 5 | 22.04.2007 12:48 |
SHORT NOTICE: Подача на визу (не ре-ентри).URGENT!!! | Kolobok | Иммиграция | 0 | 22.04.2007 10:09 |