![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Часы пробили двенадцать и тыква превратилась в карету.А в карете у нас всего двое участников.Итак.Уважаемый Делбой пришел к финишу вторым,а не менее уважаемая Ирония предпоследней.Ей и карты в руки.Не потому что землячка,не потому что внеконкурса,людям больше понравилось,и мне тоже.Вспышки на солнце,экстремальное лето,или возростной кризис происходит с нами в последнее время?Надо бы разобратся.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блииин.. такая тема, а все тупо проспали.. я не добавила ничего,потому что я в ступоре от колличества удачных кадров и не пришла таки к выводу какое удачне всго в 13 году.. сезон еше в разгаре..
абыдно что только 2 нас.. типа каникулы у всех понимаю,.,. сама ленюсь, фоткать фоткаю а до компа не дохожум, тока шелкаю и бухаю ![]() а тема то прикольная.. чуть ли хоть ли не продолжай/продлевай..
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я в отпуске был. ну то есть еще в нем.
тема прикольная, но требует много времени на анализ отснятого за год. KaraNagai добавил 12.08.2013 в 08:54 я предлагаю эту тему повторить на рождество, а? может и не как конкурс даже. и по 1 фотке с человека
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 12.08.2013 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (14.08.2013), NeZoviMenia (12.08.2013) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поддерживаю предыдущего оратора. Только, если не в формате конкурса, то мона и поболе фоток. Например, три - прекрасное число. А то одна - мало, а пять - много...
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (12.08.2013) |
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
три ореха - это не куча?
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2013) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ежегодный рождественский конкурс,с оглашением результатов после православного рождества,но судейство доверять не одному человеку,а общим голосованием или по количеству спасибок.
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (13.08.2013), NeZoviMenia (13.08.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото Экспедиции (Краткие фото отчёты о поездках) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2585 | 29.12.2023 10:53 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Лучшее враг хорошего | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 28.03.2010 23:26 |