![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По отдельно взятой собаке?Вы мне приписываете опыт наблюдения 1 лабрадора?
А также хочу заметить,что ваши сообщения,какими бы они мне не казались,я не называла глупыми,вам не приписывала отсутствие опыта,и вообще делиться мыслями и принимать написанное как личное оскорбление..Нахожу это очень забавным,как люди теряют самообладание из-за того что у кого-то другое мнение ![]() Lee добавил 01.05.2013 в 22:36 Так,для проформы,я работала несколько лет в сферах,связанных с животными,в том числе и в зоомагазине поначалу.Многочисленных клиентов знала лично,факт заворота кишок именно среди лабов не единичный,один принес назад подарок-ведро для корма и сам корм,который периодически покупал.На вопрос-Что,псинке разонравилось?Ответил-нет,дети покувыркались с ним после еды,довезли до ветеринарки,не откачали.О других смертях слышала по телефону.Количество отравлений наиболее высоко среди лабрадоров опять же.Просто делюсь наблюдениями.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не назвала глупым ваше сообщение,а всего лишь утверждение которое действительно не соответствует действительности. Обидеть лично вас не имела намерения,за что очень извиняюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не поняла вашего вопроса и переспросила,указано в первой строчке.
Неважно ![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не привычка-это инстинкт.
Ничем не труднее чем у других пород собак. Meath добавил 02.05.2013 в 00:14 Никто ничего вам не приписывает ![]() Фактов заворотка у других пород не обнародовали не потому что они реже происходят,а просто в других породах нет такого поголовья в Ирландии.Все просто ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 01.05.2013 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтоб немного поддержать Lee,скажу,что наша лапа мусоросборник еще тот.На улицу вышли,нос вниз и пошла искать чего-нибудь.Особую любовь питает к пластиковым бутылкам.На команду "ко мне" плевать она хотела.Главное,другие команды хорошо выполняет,но эту просто игнорирует.Хотя если заниматься более серьезно,результат был бы,конечно.Желудок нежный.Лучше давать только специальный корм.Как только дома кто-то даст слабинку,подкормит чем-то вкусненьким,так сразу понос.В общем,вывод какой-заниматься надо собакой и все будет хорошо.Каких-то особых проблем в жизни вместе с лабрадором я не вижу.Единственное,гулять иногда ну так лень
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.05.2013) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя собака тоже собиратель, хотя команду фу знает прекрасно, но и прослушать ее тоже умеет.. далеко не лабрадор она..
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой тоже далеко не лаб,но тоже иногда бананы в уши затыкает
![]()
Благодарность от: | Frenchy (02.05.2013) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои старшие уже ничего не подбирают,знают что нельзя,а если уж очень хочется,то смотрят прямо в глаза,мол разреши.Но никогда не возьмут. Понюхают-да,но не поднимут.Считаю что это слишком дорогое удовольствие,если не дай Бог собака что то плохое съест и отравится,лучше уж воспитать.
А команда ко мне,это вообще нечно несбыточное. Ходим только на поводке.Вообще бульдоги в плане команд не очень,делают исключительно то что хотят,поэтому приходится подстраиваться и воспитывать,воспитывать с раннего детства. У нас щенок сейчас-тот пылесосик,все в рот тянет. Но уже точно понял,что при мне этого делать нельзя,тут же убегает и выплевывает.Но стоит только отвернуться,как уже что то во рту торчит. Сгрыз все ножки у стульев втихаря. Короче с ним не соскучаешься.Ну да это щенок,его еще воспитывать и воспитывать. А самое радостное-научился наконец таки в туалет сам ходить через собачью дверцу.И ему очень нравится.Бегает туда сюда целый день и ночью. Так что воспитывайте своих собак! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (06.05.2013), svetlya4ok (02.05.2013) |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]()
Вы какие-то садисты, а не любители собак.
У меня собаки с 2х месяцев ходят свободные и команду ко мне делают без проблем. Учить надо правильно. Цитата:
По своему опыту знаю, что большая проблема исправить поведение собаки и дрессировку, после умных консультаций в зоомагазинах.
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное,поэтому одним из наших постоянных клиентов был один из основателей клуба малинуа
![]()
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Наверное, поэтому здесь такие хреновые малинуа.
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже писал, что просто надо учить правильно. У меня 10 метровый поводок как новый, за 3 года ни разу не использовал.
В дрессировке самое главное это желание собаки работать и быть рядом с хозяином, тогда собаку не надо будет до 8 мес. гулять на поводке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А как тут некоторые пишут,что "надо идти гулять,но лень..."...ужас...какая тут мотивация?
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (06.05.2013) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для ленивых есть такие породы собачек,которые вообще можно не выгуливать,как котиков. Или сразу котика заводить.
Хотя даже самая маленькая собака получает огромное удовольствие от похода на улицу. Мы два дня подряд на выставки ездили,так сегодня с утра меня собаки разбудили,уже стояли с поводками во рту,мол поехали опять! Пришлось с утра ехать с ними на море,чтобы набегались.Вот радости то было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |