![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
если курить, то ваши предпочтения принимаются. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джаст фор ер информэйшон: Ограничение на ввоз сигарет в ЕС - 200 штук на человека. Т.е., 2 блока 20сигаретных пачек.
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тфу ты, 10сигаретных пачек... Или 1 блок 20сигаретных.
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот оазис говорит несколько иначе.
http://oasis.gov.ie/moving_country/m...ravellers.html и вообще, после истории в англии, когда мужик через суд доказал, что имеет право ввезти полный багажник сигарет и бутылок, поскольку много курит и пьет, можно покривлятся и сказать, мне это исключительно для персанал юс. Правда наш предприниматель их вроде сам курить не собирается)))))) |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите, а где там иначе? 200 штук сигарет для ввоза в страну Ирландию из-за нееэсовкого бугра, такая же цифра.
![]() ![]() Насчет мужика-ссылочку, плиз, интересно почитать. В целом же, положение обязывает квоту не превышать. Да и в целях соблюдения собственного спокойствия... кому охота по судам мотаться?..
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
И вообще, из-за немерной активности virtualspirit форум превратился в какойто виртуальный магазин - "икорку не желаете, а сигареты, может водочки? Ах не желаешь, тогда вали отсюда и не мешай другим хорошим людям выбирать". Администратор, можно ли для проведения таких вот соцопросов отдельный раздел выделить? |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#30 | |||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1)тема "какие сигареты вы курите" интересна не только мне 2) не интересна тема - не участвуйте в ней. насильно никто никого не тянет. Цитата:
если у кого то слигком большое воображение , а зависть не дает покоя - мол как так он тут что-то продаст наверное, деньги сделает, дай ка я антирекламу дам. то это ваши личные проблемы. Цитата:
2) икорку я не предлагал. я спрашивал цену. 3) сигареты и водку я предлагал только в отделах объявление. здесь же сигареты я просто обсуждаю. 4) какое твое дело что я предлагаю? Цитата:
Цитата:
может ты вечер с парой своих дружков на гебню тут работаешь...? |
|||||
![]() |