VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 13:40   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
ок, беру
перепродажа контрабандного товара, тоже в какой-то степени контрабанда. если даже честно покупать дешевые сигареты в инете, то продавать их тут также нелегально)))) ну есть мнемонический вариант, что человек хочет покупать в ирландии по ирландским ценам и интересуется, не будет ли кто у него покупать по 7 евро за пак оф 20))))
Igor' вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.04.2006, 14:05   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от virtualspirit
вообще конечно можно сказать что народ курит малбро, мальбро лайт и лм как я понимаю.
а что из них нравится больше?
^^ этих марок тут завались, контрабандисты ими рынок насытили. Parlament везите или похожие по качествы сигареты, как Вам выше советовали.
Старый 06.04.2006, 14:31   #18
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей virtualspirit

Цитата:
Сообщение от Igor'
Цитата:
Сообщение от KaraNagai
ок, беру
перепродажа контрабандного товара, тоже в какой-то степени контрабанда. если даже честно покупать дешевые сигареты в инете, то продавать их тут также нелегально)))) ну есть мнемонический вариант, что человек хочет покупать в ирландии по ирландским ценам и интересуется, не будет ли кто у него покупать по 7 евро за пак оф 20))))
товарищ, вы будите рассуждать о "высоких моральных ценностях" или все-таки курить будите?
если курить, то ваши предпочтения принимаются.
virtualspirit вне форума  
Старый 06.04.2006, 14:42   #19
Заслуженный Участник

да хоть хаш продавайте. только не надо при этом гордо заявлять, что я не делаю ничего незаконного)))) курить не буду. бросил
Igor' вне форума  
Старый 06.04.2006, 14:42   #20
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
если вы, господин начинающий контробандист, про то, что сюда везти, то везти нужно парламент. только я его у вас не куплю, потому что а) западло и б) почти не курю
и водку парламент тоже не забудьте, а то уже в горле пересохло... А если серьезно, то в основном мальборо лайт, судя по моим знакомым, но они его в duty free покупают или просят, чтоб купили - блоками, блоками и побольше но так, чтоб при въезде не отобрали.
Старый 06.04.2006, 16:16   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Джаст фор ер информэйшон: Ограничение на ввоз сигарет в ЕС - 200 штук на человека. Т.е., 2 блока 20сигаретных пачек.
Старый 06.04.2006, 17:00   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia
Джаст фор ер информэйшон: Ограничение на ввоз сигарет в ЕС - 200 штук на человека. Т.е., 2 блока 20сигаретных пачек.
Задумчиво умножаю 2 блока на 10 пачек по 20 штук - не сходится с 200.
Старый 06.04.2006, 17:12   #23
Пенсионер всея Ирландея

Тфу ты, 10сигаретных пачек... Или 1 блок 20сигаретных.
Старый 06.04.2006, 17:18   #24
Заслуженный Участник

а вот оазис говорит несколько иначе.
http://oasis.gov.ie/moving_country/m...ravellers.html
и вообще, после истории в англии, когда мужик через суд доказал, что имеет право ввезти полный багажник сигарет и бутылок, поскольку много курит и пьет, можно покривлятся и сказать, мне это исключительно для персанал юс. Правда наш предприниматель их вроде сам курить не собирается))))))
Igor' вне форума  
Старый 06.04.2006, 17:27   #25
Пенсионер всея Ирландея

Простите, а где там иначе? 200 штук сигарет для ввоза в страну Ирландию из-за нееэсовкого бугра, такая же цифра. В аэропортах эта инфо обычно крупными буковками отпечатана и развешена в разных местах...кхе кхе

Насчет мужика-ссылочку, плиз, интересно почитать.
В целом же, положение обязывает квоту не превышать. Да и в целях соблюдения собственного спокойствия... кому охота по судам мотаться?..
Старый 06.04.2006, 19:06   #26
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia
Простите, а где там иначе? 200 штук сигарет для ввоза в страну Ирландию из-за нееэсовкого бугра, такая же цифра. В аэропортах эта инфо обычно крупными буковками отпечатана и развешена в разных местах...кхе кхе

Насчет мужика-ссылочку, плиз, интересно почитать.
В целом же, положение обязывает квоту не превышать. Да и в целях соблюдения собственного спокойствия... кому охота по судам мотаться?..
Ну а если из ИЮ сигареты, то 800, в португалии они дешевые, что-то типа два писят за пачку. Ссылку не знаю, слышал в новостях несколько лет назад
Igor' вне форума  
Старый 07.04.2006, 08:04   #27
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Igor'
да хоть хаш продавайте. только не надо при этом гордо заявлять, что я не делаю ничего незаконного)))) курить не буду. бросил
ты со свечкой стоял? если нет то откуда ты знаешь про то что я делаю законно а что нет? или это привычка с россии у тебя осталась?
virtualspirit вне форума  
Старый 07.04.2006, 08:47   #28
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей вечер

Цитата:
Сообщение от virtualspirit
Цитата:
Сообщение от Igor'
ты со свечкой стоял? если нет то откуда ты знаешь про то что я делаю законно а что нет? или это привычка с россии у тебя осталась?
уважаемый virtualspirit, вы должны быть благодарны за терпеливость участников форума до сих пор обсуждающих с вами вопрос, который прежде всего вам интересен. Действительно, привезете вы чтолибо или нет и по каким ценам есть большой вопрос, а участники, собственно и без вас до сих пор прекрасно обходились.

И вообще, из-за немерной активности virtualspirit форум превратился в какойто виртуальный магазин - "икорку не желаете, а сигареты, может водочки? Ах не желаешь, тогда вали отсюда и не мешай другим хорошим людям выбирать". Администратор, можно ли для проведения таких вот соцопросов отдельный раздел выделить?
вечер вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.04.2006, 09:56   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от вечер
....Администратор, можно ли для проведения таких вот соцопросов отдельный раздел выделить?
IMHO, раздел "Объявления" как раз для продажи и опросов на эту тему и существует.
Старый 07.04.2006, 10:14   #30
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от вечер
уважаемый virtualspirit, вы должны быть благодарны за терпеливость участников форума до сих пор обсуждающих с вами вопрос, который прежде всего вам интересен.
вечер,
1)тема "какие сигареты вы курите" интересна не только мне
2) не интересна тема - не участвуйте в ней. насильно никто никого не тянет.

Цитата:
Сообщение от вечер
Действительно, привезете вы чтолибо или нет и по каким ценам есть большой вопрос, а участники, собственно и без вас до сих пор прекрасно обходились.
похоже ваша черная зависть вам покоя не дает вот вы и занимаетесь антирекламой. какая вам разница что я предлагаю а что нет? и за участников форума вы не говорите пожалуйста. вы за себя со своими 29 сообщениями говорите. опять же в попу вам насильно сигареты не вставляю. и самое главное, именно в этой теме я сигареты и не предлагал..
если у кого то слигком большое воображение , а зависть не дает покоя - мол как так он тут что-то продаст наверное, деньги сделает, дай ка я антирекламу дам. то это ваши личные проблемы.

Цитата:
Сообщение от вечер
И вообще, из-за немерной активности virtualspirit форум превратился в какойто виртуальный магазин - "икорку не желаете, а сигареты, может водочки?
1) моя активность лучше вашей пассивности
2) икорку я не предлагал. я спрашивал цену.
3) сигареты и водку я предлагал только в отделах объявление. здесь же сигареты я просто обсуждаю.
4) какое твое дело что я предлагаю?

Цитата:
Сообщение от вечер
Ах не желаешь, тогда вали отсюда и не мешай другим хорошим людям выбирать".
ну зачем же в таких выраэениях? если тебе действительно ненадо то зачем антирекласой заниматься- вот о чем речь.

Цитата:
Сообщение от вечер
Администратор, можно ли для проведения таких вот соцопросов отдельный раздел выделить?
почему это некоторых так это волнует...вот ведь интересно..даже администратора хотят подключить...
может ты вечер с парой своих дружков на гебню тут работаешь...?
virtualspirit вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра