![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
C кредитными картами получилось так. Я когда открывал счет, спросил у них, когда можно будет подать на кредитную карту. Они мне сказали, что через три зарплаты. Ну ок, в апреле я и подался. Отказали. Менеджер мне говорит — приходи через три месяца, опять будем подавать. Я пришел в августе и мы опять подали заявку. В конце августа я получаю странное письмо, в котором говорится, что я не могу подавать новую заявку, пока они рассматривают старую, и что we'll be in touch with you shortly. Подождал еще месяц, никакого touch. Прихожу вчера в отделение, рецепционистка куда-то звонит, и выясняет интересную информацию: что я не мог подавать новую заявку, пока не истечет шесть месяцев со времени старой. И что самое интересное — несмотря на то, что мою вторую заявку они даже не рассматривали, шесть месяцев опять перезапустились с августа. Буду писать менеджеру отделения — я-то делал все точно так, как мне говорили в отделении. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если свой банк то оценят автоматом, если чужой банк то попросят специальную форму (типа выписки за полгода+) Цитата:
есть слухи, что 21 месяц резиденства по гринкарте обеспечат заветный штамп Цитата:
http://www.ebs.ie/interest-rates-and...s-account.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, два года с выдачи грин карты.
Цитата:
Цитата:
Mace Windu добавил 26.09.2012 в 11:44 Цитата:
Откуда цифра 21? Типа за три месяца до окончания гринкарты можно идти за штампом? Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 26.09.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 26.09.2012 в 11:49 Цитата:
invisible добавил 26.09.2012 в 11:53 если человек не знает, но говорит - то он врет...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 26.09.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
можно, но если у тебя не будет билета на самолет, как подтверждения того, что ты уедешь на пару месяцев, то никто тебя не продлит. Скажут приходи за 2 недели до окнчания регистрации. и крутить их бесполезно. у них указания свыше такие...
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня было так. подал на теско карту - пришел отказ, что им нужена хистори текущего счета за пол-года. пол-года у меня еще не было. через пару месяцев, когда уже пол-года счет бы открыт - послал еще раз. пришел отказ примерно с такой отмазкой - что они предыдущее рассматривают.
позвонил, долго переговаривались... в результате выяснилось, что нельзя подавать в течение 8 месяцев после предыдущего заявления. плюнул на них и получил карту в аиб. подозреваю, что в ульстере тоже есть некий срок после подачи заявки на кредитку, в течение которого они автоматом отказ шлют не объясняя всех правил. а менеджера, который посоветовал через 3 месяца опять подавать не зная внутренних правил надо протрясти, чтоб выучил. Yury добавил 26.09.2012 в 12:11 Цитата:
но я продлевался заранее при поездке и на 1 неделю - потому что для, например шенгенской, визы требуют, чтобы после возвращения гниб карта еще 3 месяца действовала. Последний раз редактировалось Yury, 26.09.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что в AIB? Прямо сразу и дали, новому клиенту? Или имеется в виду, что там был текущий счет открыт? А если там был счет, почему в Tesco пытались получить, а не в банке? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
если игра стоит гемора, то почему бы и нет...
invisible добавил 26.09.2012 в 12:14 да хоть 100 - их нутро это не меняет...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 26.09.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
приятней быть совсем свободным человеком. штамп 4 хоть и свобода, но все еще есть ограничения...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
текущий счет, да в аиб был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
refund идет на ту же карту которой платил. вероятно теско будут забирать свой бонус назад...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредитные карты -Ирландец арестован в Австралии | D_IRL | Общие темы | 0 | 28.04.2012 07:31 |
КАРТЫ ДЛЯ GPS? | MUMICHKA | IT и Связь | 5 | 05.09.2009 20:16 |
Клубные карты | Stella01 | Женские разговоры | 4 | 21.10.2008 12:09 |
Кредитные карты? | dj_iv | Финансы и Бизнес | 23 | 10.03.2005 20:22 |