![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет Питера спорить не буду, мне там доводилось бывать летом, и однажды в начале октября - остались хорошие впечатления. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моя первая пятёрка - это Лондон, Стокхольм, Мадрид, Барселона, Валенсия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]()
Есть еще Братислава. Это конечно не Прага, и не Вена. Но нравится мне Словакия... В Братиславе можно посмотреть замок, улицу Обходную ну и попить настоящий златый бажант..... И Вена час езды на автобусе
invisible добавил 25.09.2012 в 09:27 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 25.09.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (28.09.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ехать в словакию то обязательно надо посетить Любляна.. Была там в вечер рождества. было так красиво, все светится и тем не менее все выглядит непопсово. жиля прямо на центральной набережной.но тк гуляли до утра поцтхи кайф гостиницы не очутила. но город красивый
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А недалеко от Любляна есть потрясающие пещеры Постойна. Если кто будет в тех краях очень рекомендую.
Кто-то уже задавал вопрос, но не ответили - как из Дублина в Прагу попасть?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой сори.. я еше сплю
![]() ![]()
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Аэр Лингуса прямой рейс есть Даблин - Прага чуть ли не каждый день.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Надеюсь, тут не запрещено постить ссылки на свои рассказы в ЖЖ и у себя на сайте?
![]() ![]() НГ в Праге - http://www.nikolsky.name/prague.htm Весна 2011 в Праге и Чехии - http://penetrat0r.livejournal.com/13683.html http://penetrat0r.livejournal.com/14054.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (08.10.2012) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПетерН, спасибо за отчет, читать честно не читала, но посмотрев фотки замечтааалась.. столько теплых и не очень воспоминаний связаных с Прагой в разныеw времена суток.. теперь и я хочу туда на НГ
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Клубе Break For The Border Дублин! адр.: Diggs Lane Dublin 2 Русская Тусовка | ket | События | 0 | 01.04.2011 09:21 |
школьный mid term break | Ksu | Наши дети | 6 | 07.02.2008 07:07 |
Prison Break / Побег из тюрьмы | Zindur | Культур-мультур | 8 | 29.11.2007 14:45 |
NCT запороли. Break effort на задние колеса. | TunerOK | Автотранспорт | 13 | 26.04.2007 09:58 |
Immigrants who break law to face deportation | slacker | Общие темы | 15 | 10.09.2006 10:50 |