![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
CarMate,за стойку с дверьми страховка отправляет на скрап?мне таких вариантов не предлагали ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да мне если честно пофиг сколько там тыс миль. я знаю что до у меня был один владелец, покупал я с фулл сервис хистори от мейн дилера 4 года назад и сам следил за ней очень хорошо. их конечно не интересует что у меня 5к назад был поменян тайминг белт и меньше чем 1к назад сервис сделан + пыльники на гранатах менял. В понедельник будут звонить, скажу что согласен на 3200 но пусть добавят деньги на сервис, тайминг белт и 250 евро что-бы поставить кожаный салон на машину которую куплю за 3200 евро.
а моя вроде померать не собиралась |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
это большая новость для вас?
а вариантов там и быть не может если ремонт машины (по цене диллера) переваливает за 60% ее стоимости... или этого вы тоже не знаете?
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне выплатили столько сколько я сказала. Хотя хотели дать как и вам по минимуму. Трепали нервы месяц. Я машину брала у дилера и когда мне по емаилу прислали объявления с дондила я им сказала что встретимся в суде. В принципе когда оформляете страховку,вы пишите цену вашей машины,вот такую стоимость и должны давать,но никто не хочет. Суд их обяжет. Поэтому с судом никто вязываться не хочет,они подумали,позвонили мне несколько раз и в итоге отдали столько сколько я сказала.
Не спешите. Кстати,им еще можно сказать что вы арендуете машину и они обязаны выплачивать вам еще и стоимость аренды пока они тянут с выплатой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (31.08.2012) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ответил им что машину мне не сделали и денег я от них не получал, придется звонить к адвокату так как без машины я остаться не могу. продлили аренду до понедельника и сказали что в понедельник будет чек, но не сказали сколько (я ведь с 3200 не согласен). на что я им ответил что чек надо еще обналичить, а потом еще 2-3 дня на поиск машины. жду понедельника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Активный Участник
|
![]()
В школе учитель говорит детям, встать тем, кто считает себя дураком. Нависает тишина, через некоторое время встаёт Петечка:
- Ты, что считаешь себя не далёким человеком? - Нет, просто, неудобно как-то, что вы один стоите! ![]() Один учитель жалуется другому: - Ну и класс мне попал тупой. Объясняю им теорему - не понимают. Второй раз объясняю - не понимают. Третий раз объясняю - сам понял, а они все равно не понимают Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у мя была вмятина на двери-на скрап и полная стоимость! хотя там ремонта было-пнул изнутри и все =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так я им говорил мол ,дайте 200 евро и все.мне хватит...(дверь у нас была бесплатная такого же цвета)...уперлись рогом мол тышша и машина наша(я то ее за 700 купил=)...я говорю 200...нет говорят,1000...ну ладно,я все равно ее продать хотель=)...СТРАННЫЕ ЛЮДИ...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
CarMate Garage,
о да сэнсэй,учи.. ) Sergik добавил 01.09.2012 в 09:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sergik, 01.09.2012 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Ребята не ругайтесь,тема познавательная и каждого читать интересно.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HOW DO YOU DECIDE WHO TO MARRY? (written by kids) | Ланита | Само приползло | 0 | 29.06.2009 09:33 |