![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vicar (25.02.2012), Смышлёный Зверь. (25.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное :едят вне дома+минимум 9 часов нетопите(так как на работе_и тд.....вы бы нам сказали сколько в день часов работает отопление+ сколько времени готовится.
а то у меня мысли что вы все трое в командировке по 2 недели и питаетесь в теке вей ![]() ПС:ну и топите только на сан патрик дей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть 3 часа в день(примерно) тогда да возможно,НО за сколько дней + сколько кб/кв намотано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
317куб/м или 3642 кв/ч
02/10/2011 to 14/12/2011 Total charges for this period 195.51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74,
примерно так и получается как у вас (только сейчас дошло что мой то бил за 1 мес!) только у вас дом у меня квартира вас 4 нас 3 поэтому ваш бил больше. Для меня 48 за месяц дорого, придётся на фуфайки переходить или в командировки уезжать ![]() А по теме - газ дешевле чем керосин |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (26.02.2012) |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
2 бедрумный дом,не продуваемый но и не отлично утеплён,счёт за 67 самых холодных дней года был 152е газ.варим-парим постоянно.любим дома 20-21 гр.тепла.
летом примерно 14е месяц.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в прошлом доме (новом!) дыры на улицу под плинтусами были - ветер гулял, больше 17-18 гр просто не получалось натопить и по 400-450е за 2 мес было(. Сейчас в новом же терасед доме, 2я зима - дома 18-20град, отопление включено ПОСТОЯННО на минимум - 150-200 за 2 мес.
газ и там ,и там. Соседний эстейт - новый, дорогой, апартменты - люди ПОЧТИ не топят! по 50 е билы. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, для Ирландии, утепление домов - эстейт из разряда не эконом по ценам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2012) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, сейчас гляну последний счет. За газ заплатили 123 евро, это за 2 месяца. Это только отопление и вода. Дома малыш, так что топим, не жалея. Плита на электричестве. У нас apartment, ground floor, 2 bedrooms. Район достаточно новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отопление от камина | sterka | Хозяин в доме | 32 | 10.07.2011 07:27 |
Газовое оружие | avid | Общие темы | 81 | 21.04.2010 19:41 |
Газовое отопление | melamori | Хозяин в доме | 25 | 08.12.2009 10:46 |
Менять ли керосиновое отопление на газое в св доме? | TunerOK | Хозяин в доме | 4 | 09.09.2005 16:32 |