![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень я в тебе сомневаюсь, извини. Наверное потому, что я не ирландец. И потому, что уверен, что даже увидь ты такую табличку на польском - ты бы не понял, что там написано.
Итак: как же это будет по-польски "Рыбу не ловить"? 10 секунд на ответ, без онлайн переводчиков. Раз-два, три - счет пошел... ![]() Цитата:
А вот с случае с Патом Кеннеди кому не повезло? Тебе, потому что этот хитросделанный ирландец разбивает твою теорию о "наивных и честных ирлахах", или опять кому-то, потому что ты с ним лично не встречался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (09.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (07.10.2011) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вопрос: к тебе обращается некий знакомый и просит в долг некоторую сумму. Ты дашь или откажешь? И если дашь а он не отдаст, можно ли тебя считать лохом? vc добавил 07.10.2011 в 13:53 не вижу логической связи Скорее не повезло тем, кто пользуется ирландским бюджетом. А это всё население страны + некоторые развивающиеся страны ![]() vc добавил 07.10.2011 в 13:56 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно. Так на английском для кого была?
![]() Я как домой попадаю - тоже множество табличек вокруг на английском вижу. В частности, складывается впечатление, что курят в неположенных местах там преимущественно англичане и ирландцы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Опять же, не вижу, каким местом этот пример относится к кидале из начала топика и твоим последовавшим словам, что именно понаехавшие кидалы портят жизнь честным ирландцам? ![]() Mishka Na Servere добавил 07.10.2011 в 14:06 Что "ну и"? Ты читаешь по-английски только если это еще сопровождается и табличками на польском? ![]() "Он заявил". Но когда его попросили предоставить доказателсьтва своим заявлениям, - предпочел вернуть деньги. И от дальнейших комментариев отказался. Mishka Na Servere добавил 07.10.2011 в 14:40 Цитата:
![]() На самом деле, если бы ты ее видел, ты бе ее понял и без английского дубляжа: выглядит таки да просто, 2 слова читаем как есть, одно легко догадываемся: "Zakaz lowienia ryb". ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.10.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (09.10.2011) |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]()
На конференции он де факто ездил. Деньги за бензин имеет право claim-ить.
А то, что он отказался из-за гимора с доказательствами ещё не повод обвинять в воровстве vc добавил 07.10.2011 в 15:27 Цитата:
vc добавил 07.10.2011 в 15:30 По-моему там совсем не так было написано, и гугл переводчик тут не рулит ни разу ![]() Zakaz lowienia ryb - это скорее "запрет на ловлю рыбы", а там было что-то вроде: "рыбалка запрещена", или "ловля запрещена" Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-вторых, когда в ответ на просьбу о предоствалении доказательств того, на что потрачены казенные деньги, возникает "гимор", а не появляются доказательства, - это вызывает совершенно справедливые обвинения в мошенничестве. Возвращение в такой ситуации денег и отказ от комемнтариев является молчаливым согласием с такими молчаливыми (в данной ситуации) обвинениями. А защита кидалы в такой ситуации выглядит просто смешной попыткой натягивать свою теорию "благородных и честных (теперь правильно? ![]() Цитата:
![]() Ты же вроде собрался ехать фотографировать, а? Т.е. уверен, что она и сейчас там есть, ка и 3-4 года назад? Или за "большие деньги" сам бы нарисовал, "честно и благородно"? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]()
Моё время дорого стоит. Готов оплатить поездку?
vc добавил 07.10.2011 в 15:53 Цитата:
![]() А может тебе телефон клуба который эту табличку повесил найти? vc добавил 07.10.2011 в 15:55 Это связано с тем, что большой процент нарушителей запрета является понаехавшими из братской республики и нетвёрдо знающими язык(или притворяющимися) Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 07.10.2011 в 15:58 Цитата:
В случае если я тебе должен предьявлять доказательства своих слов: Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Предполагая, что все люди примерно одинаковы, совершенно естествнно также предположить, что среди нарушителей любого закона отдельные предствители будут представлены вполне пропорционально. И что из этого? Если в стране было полмиллиона поляков, то легко предположить, что каждый 7-й нарушитель закона был поляком - сильно не ошибешься Mishka Na Servere добавил 07.10.2011 в 16:05 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Впрочем, я не настаиваю. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.10.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Повторю вопрос: как можно, ездя на конференцию (и тратя на поездку личные деньги) обмануть кого-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, я понимаю, конечно, безоглядную любовь к ирландцам у понаехавшего - на склады пускают - но все же.... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Угнал чужую машину? Но даже тогда он платил за бензин свои деньги, которые по закону ему обязаны вернуть vc добавил 07.10.2011 в 16:45 Для меня плюсы проживания в стране превышают минусы. Именно поэтому я здесь. одним из плюсов является взаимное доверие, которое imho подпортили именно понаехвавшие, т.к. путешественники были здесь всегда, а доверие стало пропадать только с понаехавшими. Последний раз редактировалось vc, 07.10.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такое, кстати меня сам ирлаха спрашивал как написать по польски, "только для членов клуба" чтоб табличку сделать возле пруда
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно требуется менеджер по рекламе | Igor Baronov | Работа в Ирландии | 1 | 09.08.2010 23:00 |
менеджер закачек | stocking | IT и Связь | 3 | 02.02.2008 11:35 |
Кто реальный работодатель? | ADM | Работа в Ирландии | 12 | 17.10.2007 17:20 |
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? | NeZoviMenia | Само приползло | 26 | 10.09.2007 22:03 |