|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2015, 08:55 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Westpoint (Blanchardstown) нужен 3-ий/ая для membership
Так вот незаметно подняли ценник на 30€, че это они !!???
24.06.2016, 21:14 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Ищем третьего Не лишнего человека для абонемента в Бланч джим на год. Хотелось бы с 1.07. купить.
03.10.2018, 21:18 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Есть 2 человека в Ben Dunne (Westpoint) Blanchardstown, нужен третий PM me.
07.10.2018, 22:37 | #20 |
Новичок
|
|
07.10.2018, 22:44 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Ещё нет! Хотите быть третьим? ПМ с номером отправлен.
29.10.2018, 08:16 | #22 |
Новичок
|
привет! кто-то планирует в ближайшие дни покупать абонемент?
может посоветуете, какой клуб лучше, ближе к центру, желательно с бассейном. только приехала, пытаюсь разобраться)) спасибо! |
02.11.2018, 02:30 | #23 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Много народу в вечернее время, может не быть свободных беговых дорожок... в холодное время года - бассейн полупустой... но зато джакузи - никогда не пустуют, завсегдатаи компаниями могут часами там валяться... да и в раздевалках всегда прохладно, кажется, там никогда не отапливают... Но всё бы это ничего, если бы не один огромный минус, и я бы даже сказала - предупреждение для каждого (но это только из личного опыта, может только мне так не повезло) - старайтесь ничего не оставлять и ничего не забывать в раздевалке! - забыл - пиши пропало! - у всех менее-более хороших вещей (не закрытых в локере на замок) вмиг вырастают ноги, как только вы скроетесь за дверью раздевалки или самого здания. Мне так не повезло аж дважды, и каждый раз с купальником... Помню, только записалась в зал, и в первый же день с непривычки забыла на дверке душевой кабины новый купальник, сдельный... на следующий день пришла за ним, но нигде не нашла - ни в бине (корзине), куда уборщицы сбрасывали потерянные вещи, ни нигде... Долгое время после этого ходила в обычном пляжном плавать... Через какое-то время преобрела опять плавательный красивый купальник, и, в голове не укладывается, надо же так - опять каким-то чудом забыла его на лавочке возле душевых кабин... Вышла из здания, прошла буквально две-три минуты в направлении к дому, и вспомнила про купальник... когда вернулась - его уже нигде не было... спросила и уборщицу, и тех кто находился в это время в раздевалке, и на ресепшене - никто купальника не видел, и не брал... от того момента, когда я его оставила, и до того, как я за ним вернулась - прошло от силы минут 25-30-ть... такая вот невезуха была с купальниками, новыми, сдельными... кому они так уж приглянулись?... чудеса на виражах, да и только... Через пол года после этого подруга посоветовала хороший спорт комплекс в одном из отелей - такой контраст сразу! - в раздевалке тепло, как и в самом помещении где находятся бассейн-джакузи-парилки... людей не много... отдельние залы с тренажерами, и с бассейном... в плане релакса то что надо ... цена вопроса там была повыше, и это естественно... (в том джиме, о котором я писала выше - все в одном - ты плаваешь в бассейне, вокруг тебя наматываются километры на велодорожке, а сверху - штангисты качаются... голова может пойти кругом...). Если есть возможность выбора - лучше походить, присмотреться, и выбрать что-то достойное именно для себя! - просто у каждого свои критерии "лучшего" лично для него Последний раз редактировалось Лесиk, 02.11.2018 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.11.2018, 15:13 | #24 | |
Новичок
|
Цитата:
Основное отличие от "дорогих" и "модных" спортзалов - здесь много народу занимается, а не языки чешет/улыбками торгует, поэтому временами бизи. Вообщем, тут кому что - спортзал заниматься или спа салон греться |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|