![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Кавитация работает в паре с массажем. Делаешь курс процедур 6-10, все подтягивается. Через месяц-два все начинает возвращаться. Нужно снова идти делать курс и так все время. Рекомендуют делать раз в полгода полный курс и для поддержания эффекта ходить пару раз в месяц. В общем на это подсаживаешься и пока ходишь - все нормально, бросаешь - результат пропадает, если не менять режим питания. Но с эффектом липосакции это не сравнимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я кое-в чем с автором не согласна, но то, что мужики вечно самые осведомленные по женским темам - тоже раздражает в этом форуме изрядно. Мы же не заходим и не умничаем в политике или машинах или ваших, упаси боже, айтишных разговорах - если нам по теме сказать нечего. А мужчины у нас самые умные - любой разговор поддержать могут, и про липосакцию и про критические дни.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NayLa (20.06.2011) |
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
--------------------- UMKA - http://www.woodlands-hotel.ie/images...eight-loss.pdf этот аппарат по другому выглядит. Там машина как для ультра звука. Вот один из сайтов, http://liposculpt.co.uk/ фотки Before and After просто амэйзинг!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и совершенно незлобная ирония между прочим... а вы тут сразу давай всех мужчин поливать.. и "раскудахтались" и "в женские разговоры залезли"... полный отчет вам выдай.. прям как будто я ваш муж... по струнке тут ходи.. ВЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ И ПОЧЕМУ РЕШАЕТЕ ЗА МЕНЯ В КАКИХ РАЗГОВОРАХ МНЕ МОЖНО УЧАCТИЕ ПРИНИМАТЬ???????? PS: спасибо за понимание Galaxy добавил 20.06.2011 в 11:43 Цитата:
тут на форуме демократия. Последний раз редактировалось Galaxy, 20.06.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто не люблю когда женщины мне чего-то указывают - при этом я им не муж не сват не брат.
пусть своего ирлаху строит, если умная такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело не в обиде, дело в принципе.
незнакомая дама любит по-командовать и уже определила что нам с вами в женских разговорах не место. вы любите когда вами командуют незнакомые дамы, Agape? ![]() вот и я нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (19.07.2011) |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
GALAXY - хорош троллить тут. Это классический пример you can dish it out but you can't take it - дабы не разводить Вас на доп.оффтоп, (т.к. меня интересут конкретный вопрос, а не Ваше легко ранимое иго и права постить во всех разделах) - Вы пошутили и я пошутила.
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
)))))))))))))))))))))))) Вы знаете о чем я!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, просто на политике написано черным по синему "политика", а на женских разговорах написано "женские разговоры". Галакси, понимаете, к чему я клоню? И если вы предлагаете нам строить ирлах (тут, кстати, не у каждого ирлахи), то мы также можем посоветовать идти и жене рассказывать про пользу упражнений и вред липосакции, если так хочется об этом поговорить - а в теме был четко задан вопрос. И если нечего по теме ответить, то собственно лучше не отвечать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NayLa (21.06.2011) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте все жить дружно, а?
![]() ![]() p.s. жалко вот по теме ничего сказать ![]()