![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подарок, тут есть тема про ТЕнериф, там многои всего написано.
Благодарность от: | Podarok (03.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, я почитаю про Тенерифе, но в этой теме у меня вопрос был в целом про пляжный отдых с детьми, не только про Тенерифе. Я не знаю Канарские острова вообще и пытаюсь понять, куда все-таки лучше. Почему именно на Тенерифе с детьми? Вот вы там побывали, вернулись бы еще раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы каждый год на неделю в конце апреля и в конце сентября ездим на Кипр.
Ето не самый дешевый отдых, зато море очень теплое и маленькие дети вообше из воды не вылезают. Очень дешевые овоши и фрукты. Етой весной в Протарасе открылся Лидл, цены на продукты еше дешевле чем в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в аквапарк не поехали тк с нами был сын друзей который тогда оправлялся после ангины, да и наша ляля маловата била. в след раз обязательно поедем с ней в аквапарк на весь день.
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Я слышала в апреле море еще холодное.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В конце апреля мы купаемся в бассейне отеля, море прохладное. А в сентябре воздух 25-28C в 11 вечера, а вода в море как парное молоко, можно просто сидеть и не двигаться, все равно тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Loter, тема создавалсь с целью собрать полезную информацию. При желании создайте отдельную тему, где лучше отдыхать в кризис.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | bu4ka22 (06.06.2011), ironia (03.06.2011), sderoo (03.06.2011), Stella@star (04.06.2011), Виктория17 (03.06.2011) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как вы детей из школы забираете...
я тут смотрю в правилах школы- прогулы только в случаях имения справки от врача, что болел... а вы в сентябре-октябре с детками ездите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, да ладно!) предупреждаю учительницу классную,что на холидей уезжаем,всё в порядке,многие так делают.
Благодарность от: | WaterRose (11.06.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока сын учился в школе уезжали без проблем во время учебы. Сейчас сложнее, институт нельзя пропускать.
Мы сами всегда останавливаемся у друзей, а родным и приятелям заказывала етот отель и через етот саит http://www.holidayhotels.com/hotels/...art-hotel.aspx |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (04.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, Нам уже предложили кризисное путешествие на Bora-Bora
![]()
Благодарность от: | Podarok (04.06.2011) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Waterose, реально не проблема отпроситься. У нас многие так делают, потому что в школьный сезон цены получше (в смысле, в школьный каникулы цены просто сразу взлетают, на те же Канары на пасхальные каникулы, например, было дорого). В школе (нашей, по крайней, мере) действует правило? можно пропускать за учебный год 21 день (не считая каникул). Мы два года назад забирали ребенка из школы на 2 раньше окончания занятий (в середине июня), директор без проблем отпустила, но попросила письмо для Department of Education с объяснением причин.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.06.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Места, куда съездить с детьми в это лето | Mithrilian | Наши дети | 15 | 14.07.2014 18:06 |
Куда поехать на отдых с барбекю с детьми? | musi | Наши дети | 11 | 30.08.2009 21:43 |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |