![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нигде в Европе с ноября до апреля в море не поплаваешь с комфортом. Ближайшее место-Египет.
В Таиланде на каждом углу ресторанчики с европейской кухней и базары со свежими фруктами, овощами и сифудом. Я снимаю дом с кухней. Ребёнок с трёх лет со мной ездит, никогда проблем не было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Базарчик на Самуи
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
ironia,в феврале в Малаге дневная температура + 10 + 17 градусов
ночью +5 + 12 температура воды +11 + 14 а также в феврале вероятность дождей. К сожалению Малага не подходит для пляжного отдыха в Феврале. Эта информация по прошлому году. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (05.11.2010) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит позагарать не получуится?
мы ишем путешествие подешевле, где сами снимем квартирку и машинку и кушать сами готовить итп.. и чтобы лететь подешевле. пока только смотрим, отпуск с 1 по 10 февраля.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, полет на Канарские острова в феврале стоит 90 евро, квартирка стоит 40-55 евро в день на всех, а машина напрокат не больше 20 евро в день.
Солнышко светит и тепло + 24 + 26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
АВОР, 90 е ето одному. вы какой авиокомпании смотрите если не секрет?
может какие спец предложения есть? со закомым человеком, который 5 лет живет на канарах говорили, он посоветовал искать дом подальше от курортов. мы 2+ребенок + наши друзья 2+ребенок.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Святая наивность. Если мне нравятся змеи, то я всем буду советовать дом рядом с большим скоплением змеиных гнёзд или террариумов и это будет считаться нормой, которую нужно донести до всех? Везде дело вкуса. Одним одно нравится, другим другое. Один говорит, что дом в Ж. хорошо, потому что далеко от ..., другой говорит, что дом в Г. хорошо, потому что он не в Ж. и близко к ...! Кто прав?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (05.11.2010) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, вы прочитали почему советует?
и вообше вы посмотрели на карту островов?
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, для более чёткого ответа проще описать вид искомого отдыха. У разных разное мнение о бюджете. Мне, например, бютжетность видится в хорошем поиске гостиницы. Когда ты получаешь ужин в цену на 2-3 евра дороже по сравнению с предложением без оного, то это явная экономия, ибо при походе в ресторан будешь выкладывать минимум трицадку за двоих. Каждый день. На 10 дней путешествия это 300vs20-30, минимум 270 евро экономия. Ессно, в рестораны будешь заходить, но уже за 10 дней раза 3. Это номер раз.
Номер два, например, для меня в том, что раз едешь на отдых, то не очень комильфо стоять у плиты и варить макароны. ![]() Номер три. По деньгам. Выше писали про апартмент 40-55 евро. Мы отдыхали в Коста Брава, причём первые 6 ночей шли ещё по сезонному тарифу. За 17 ночей мы заплатили 850 с трёхразовым питанием (фулл боард). Выходит по 50 в день на двоих. В местных заведения мы только квасили сангрию и пиво, еды в отеле было валом, пару раз сходили аут для колорита. И вроде ни в чём себе не отказывали, а получилось реально бюджетно, сами удивились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, Ryanair
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заодно помониторь и Иберию. Обычно они по ценам типа Аэрлингуса, сервис похожий, но иногда и сравнимы по ценам с Раянэйром. Ещё их плюс в том, что они летают не на кукурузное поле в Сан-Зажопинск в 120км от указанного пункта назначения, как Раянэйр, а в крупные аэропорты, иногда может быть выгоднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, посмотрите апартаменты в СенАндресе на Тенерифе, там отосительно нетуристично и отличный пляж для детей. + недалеко столица острова с довольно-таки живой вечерней жизнью и как ни странно относительным минимумом туристов. Лучше всего снять машину и если надоест поездить по другим пляжам и достопримечательностям.
Мне больше понравилась северная часть острова,больше зелени и горных ладшафтов но там прохладнее, постоянно застряют тучи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
отдых с детьми |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nuzen sovet | Margot | Путешествия и Отдых | 2 | 19.11.2009 10:01 |
Entry visa для супруги, не через Москву (было:Ребята нужен ваш совет!) | Samiko | Иммиграция | 6 | 20.02.2008 12:03 |
заканчивается пермит, резиденства нет - что делать? (было: Нужен совет) | Andwolf | Иммиграция | 2 | 20.11.2007 12:37 |
Дочери отказали в смене колледжа (было: Нужен совет) | Масяня | Образование | 11 | 03.10.2007 15:14 |
продолжение учебы в аспирантуре + нужна ли wp для стажировки? (было: Нужен совет...) | ellia_b | Иммиграция | 6 | 21.05.2007 20:17 |