![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arte (19.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только она 1500
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 19.10.2010 в 21:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребята, Ni-MH батареи не самое лучшее.. попробуйте Li-Po. например http://cgi.ebay.ie/7-4V-5800MAH-35c-...item2eb08bf3fa не нужно будет замарачиватся с запасными батареями в карманах, можно пару раз забыть зарядить. но, нужна спецальная зарядка. оно того стоит
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (19.10.2010), макс унылый (01.11.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, На АК не подойдёт. Хотя Li-Po это вещь
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, его там тупо впихивать некуда.
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Вот тут можно
http://shop.ehobbyasia.com/bb-batter...index.html?p=1 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (21.10.2010) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
> HOT POWER 7.4V 1600mAh 12C Lithium Battery (Stick Type) Не совсем ещё и ясно влезет он в калаш нормально или нет... там места впритык остаётся ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! Вот это - вещь!
Бури, спасибо за ссылку. Как мои две никелевые начнут сдыхать - закажу пару таких. Можно будет скинутся с "околодублинцами", чтобы доставку и растаможку подешевле сделать... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (21.10.2010) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: посмотрел - таки да... Нужна. Видимо прийдётся взять пока нимх и ждать когда начнут обе подыхать, тогда и перейду глядишь...
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 01.11.2010 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я себе купил простенькую FireFox charger/balancer (не могу найдти линк) мне с доставкой обошлось 15 евро. Заряжает не быстро, но за цену вполне приемлемо. Моя заряжает 7.4 и 11.1. Серъезно задумываюсь купить чтобы заряжала 3.7, 7.4, 11.1, 14.3 поскольку применений очень много. Почему стоит серьезно задуматься: 1. lipo легче и мощнее чем Nimh в том же размере. 2. Не бояться низких температур. Что очень заметно зимой а она на носу. 3. Цена очень приемлема. Только что привезли для моего G36C - RCS 2700mAh 7.4V 30C LiPo Li-Polymer Li Battery RB616 за 21 евро домой. До этого у меня только влезала 1600mAh – те эквивалент –две по 18 евро с доставкой. 4. Поменять все батарейка на липо: Электрический магазин – выбросить 4 ААА встаить 7.4 lipo. – крутит только приходи смотреть . Применение lipo в доме: Есть у меня дрель BOSE 14.4 V С ней шло 2 батарейки 3 года назад. Сейчас они естественно уже не работают. Новые стоят по 50 евро. 80евро - новая дрель с двуми батарейками Я купил две «3S 11.1V 1500MAH 25C Lipo Battery RC Helicopter Plane» за 10 евро с доставкой! Выбросил внутренности батареек и вставил липы. Вывел провод зараядки наружу. Получилось дрель с новыми батарейкми на 300 гр легче, каждая батарейка в два раза больше емкости чем было до этого. Заряжает за 30 минут в сравнении с 4 часами Зарядка от аэрософта! Несколько вещей из опыта. 1. 15С липы 7.4 V 1600 mha это полный эквивалент 8.4 V ni-mh - 2000mhA 2. 20C липы 7.4 V это эквивалент 9.6 3. 30С-35С липы 7.4 V это эквивалент 10.8 или чуть меньше 4. 30С на JG G36C, AUG стоят уже год. Никаких проблем с гирбоксом нету. Даже с high speed motor. 5. 2700mAh 7.4V 30C LiPo Li-Polymer Li Battery не влезает в AUG ![]() 6. Не берите ASG липы. 7. Некоторые китайстие дешевые липы ломаются после 10 перезараядок. Читайте обзоры. 8. Airsoft lipo дороже тех что продают для радиомоделирования. Если нет требований для определенного размера – типа как для АК. Смотрите на радиомоделирование. зарядки там же. 9. Подзаряжайте липы как минимум каждые пол года при не использовании. А то они разрушаться, особенно дешевые. это мои выводы после года использования лип. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (02.11.2010), Finch (02.11.2010), Korvin (02.11.2010), qiper (02.11.2010), макс унылый (05.11.2010) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вопрос по поводу этого автомата. Хоть на сайте и написано что он выдаёт 310-325 фпс, всё же на коробке написано, что он выдаёт 395 фпс.
Надо ли его как либо дорабатывать, что бы играть или сначала следует замерить, а потом уже думать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veetal, 395 FPS он выдаёт 0.12 г бибиком, это такой маркетинговый ход, 328 ФПС при 0.2 г и 280 с 0.23 г
У меня тоже кричащие буквы на главном плане и реальность маленькими буквами ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veetal, Нее, всё правильно
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
как бы квартирку прикупить. | masterbo | Само приползло | 1 | 20.02.2008 18:49 |
Где в Дублине прикупить монитор TFT | bubon | IT и Связь | 5 | 24.01.2006 14:43 |
а кеФира, никто не знает где можно прикупить? | Zindur | За покупками | 22 | 29.08.2005 09:42 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |