![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Серьезно, подумайте, СКОЛЬКО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ должно было быть при минировании. Живьем покажите хоть одного? Ну или массовые заявления "пропал без вести" от родственников специалистов такого рода. Где исполнители, ну где? Ви таки думаете, что они боятся рассказать? Ню-ню.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Допустим,некая могущественная сила провернула эту мистификацию. Тогда число только посвящённых в это участников исчислялось десятками,если не сотнями. И все пошли на это чудовищное моральное преступление,никто ни до,ни после,ни словом,ни духом не обмолвился,не воспротивился? Никаких хвостов? Зыбковатая версия,учитывая уровень предполагаемой организации мистификации. Некоторые сознательно пошли на смерть ради в т.ч. чьих-то махинаций со страховками? Мне представляется версия исламистов-террористов убедительней и на 2 порядка проще в реализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Свободные и демократические СМИ имели факты на руках в течение месяцев и лет, пока не образовался Wikileaks, создателю которого нынче, по странному совпадению серийное изнасилование шьют. Странно, что никто не вспомнил "ФСБ взрывает Россию" или что-то в этом роде, как пример "бесчеловечности и цинизма спецслужб" с одной стороны и творчества душевнобольных - с другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, на самом деле не десятки, не сотни, а тысячи. Нью Йорк - многомиллионый город, в ВТЦ работали десятки тысяч.
Взрывчатку надо привозить спецтранспортом (в карманах штанов такое количество не пронесьти), сотни метров проводов, здание надо подготовить, сверлят для закладки динамита или любого другого взрывчатого вещества. У всего этого были бы свидетели. То, что приводят так называемые правдисты, косвенные улики: срез одной колонны под уклоном, искры на башне перед падением. Экспрементально доказано, что сталь, которая была использована при строительстве ВТЦ могла быть ослаблена не за час горения керосина, а за 5 минут. Вторая башня упала первой потому что самолет пробил не по центру, а под углом, задев несущую колонну. И ударил ниже, чем в первой - тем самым критическая масса была больше, чем в первой. А в первой самолет ударил выше и по центру - поэтому она простояла дольше - масса выше была меньше. По поводу "а вот это здание горело, но не упало". Башни ВТЦ имели революционный "открытый" дизайн, в отличии, скажем от Эмпайр Стейт, в который влетел самолет в 1947 году (вроде) но который был построен по принципу металлической клетки. Второй дизайн более структурно надежный, но пространства оставляет намного меньше, что было проблемой при дизайне ВТЦ - самого высокого здания того времени. Фактически, ВТЦ по дизайну - карточные домики. Sleepwalker добавил 13.09.2010 в 19:31 Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 13.09.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (13.09.2010) |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, я вам доказывать ничего не собираюсь. Желающие могут посмотреть любой из имеющихся критических фильмов и сравнить с официальной версией, чтобы понять у кого правда, а у кого белое полотно из ниток этого цвета.
Сейчас на сайте ЦРУ можно почитать как США вступало в те или иные войны 50 лет назад. Подробное описание этих операций уже рассекретили. Подождите еще 41 один год и прочитаете там и про 911. У кого времени нет может прочитать серьёзный анализ тех событий и сейчас. Успехов. Цитата:
![]() Добавлю. То что официальная версия трещит по швам замечают не только лунатики и конспиротологи, но и вполне нормальные люди. Например, Цитата:
Последний раз редактировалось Dubliner, 14.09.2010 в 02:10. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nexus (14.09.2010), Paper-mâché (15.09.2010) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, и никто не спорит. Я знаю только то, что ничего не знаю (с) Сократ
А тут много странного, необъяснимого. Некоторые вещи 75 лет, при условии, если информация не представляет угрозу национальной безопасности. Соответственно, никогда не узнаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Более того, чем дальше в лес.. тем больше путаницы.
Теперь помимо официальной (Освальд) и полуофициальной (участие более чем один стрелка), появились версии заговора ЦРУ (предсмертное признание Ховарда Ханта в 2007 году), а так же версия смертельного выстрела... водителем-ирландцем Уилльямом Грииром. На примере убийства Кеннеди видно, что конспиротологи не помогают в поиске правды, а наоборот - мешают и усложняют. В случае с 9-11 правдисты уже насоздавали версии "еврейского заговора", "ракет", которые абсолютно не помогают, а мешают поиску той самой правды Последний раз редактировалось Sleepwalker, 14.09.2010 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в общем просвещаюсь потихоньку.
![]() Вчера посмотрела наконец-то Zeitgeist, сегодня вторую часть с сыном еще раз. Спасибо, Bee, я видела ажиотаж ранее, но не было времени и желания углубляться...значит так надо было. "The Venus Project" очень заинтересовал, завтра зарегистрируюсь у них. Будем дальше читать. Спасибо, материалы показывайте, мне действительно интересно, а их много. Адекватное хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
не получится, потому что
Цитата:
Зейтгест - хохма пары компьютерных террористов. По нним "Эйнштейн - часть ЗАГОВОРА!" Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 15.09.2010 в 23:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (15.09.2010) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про золотой запас НИ ОДНОГО СЛОВА! А золото = обеспечение каждого доллара деньги из воздуха не делаются прослушал полностью чепуха очередная Последний раз редактировалось Sleepwalker, 15.09.2010 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы про этот мульт? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (16.09.2010) |