![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А причём тут двигатель? если обороты соответсвуют скорости , то проблем нет никаких.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как сказать тут. Вот ты на тракторе с двести писят ньютонов торку влупишь на 70 вторую и кинешь сцепление. И прыганёт двиг сразу на 5 тыщ, что для дизеля не айс, но главное, что он весело так рванёт коробку и думай потом, что это у тебя там захрустело после какого десятого раза таких экспериментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Так я и говорю
А если на второй коутанул до 4тык , то какая проблема потом воткнуть 4тую , а не третью? А вообще у Dimidrola проблема в том , что при переключении скорости не надо бросать газ , машина сама обороты скинет , а если кинуть газ до хх , то конечно следующая скорость вызовет торможение.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вставлю свои пять копеек
![]() тут ярис упомянули и все его кстати нахваливают. однака единственная деталь меня смущает в нем, как новичка, и собственно to consider автору поста.. короче всем он хорош, только приборная панель у него ээээ футуристическая. этакий перископ, в глубинах которого (визуально кажется что на расстоянии полметра от тебя, где-то внутри капота) светятся магические зеленинькие циферки. морской бой на колесах, ни дать ни взять ![]() я понимаю конечно, что это фигня по сравнению с надежностью и прочими ходовыми качествами, но имхо достаточно нестандартно-авагнардистское решение и новичка отвлекать будет от дороги точно. мельком взглядом скользнуть на тахометр или спидометр не получится - только краем глаза зацепился и гипнотическая глубина уже засасывает ![]() или у меня только такие проблемы? одним словом, для меня это явилось основной причиной, по которой я отказался от яриса в вышеперечисленном списке авто. еще не знаю, упоминали ли тут Фольксваген Гольф (года четрыре назад все фанатели по нему, а сейчас чегот не слышно) - как я узнал, интерес представляют модели 2003+, потому как более ранние модели (это на случай если вы будете покупать подержанный) явно не блещут. может я в чем неправ или мне так не повезло - я осмотрел несколько гольфов 2000 года - у всех были *ручные* (!!!) подъемники стекол. как на жигулях. и это в 21м веке ![]() такие вот комменты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был ярис около 2х лет. к панели быстро привыкаешь. потом даже удобнее что не каждый может посмотреть на скорость. была 1 литровая ручка. довольно резво бегал с 4-5ю взрослыми на борту. в частности человек сидевший пятым сказал что его фиеста с 1.25 (или чего-то там) разгоняется гораздо хуже.
из минусов насколько я знаю - ресурс любых маленьких движков ограничен а на ярисе вроде как даже не приспособлен (люминь или типа того) под "капиталку". поэтому смотрел бы с меньшим пробегом.
Благодарность от: | Galaxy (23.05.2011) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня на старой шохе нельзя было включить первую, если скорость выше 40. Все остальные передачи - пожалуйста. Первую низя. Может блокиратор какой есть. Хотя я нигде об этом не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ярис был первой машиной и как новичку не составило труда быстро привыкнуть к такой панели. Действительно очень удобно, что никто кроме тебя не видит показания приборов (особенно когда рядом на пассажирском сидении нервный родитель, хехе). ![]() Засорять форум созданием новой темы не хочется, спрошу здесь. Сейчас встает вопрос покупки подержанной машины, бюджет 10 тысяч. Хотелось бы Фольксваген либо Поло, либо Гольф, автоматическая коробка. Год 2005-2008, двигатель до 1.6, пробег около 40-50 тыс. миль. Вопрос: стоит оно того или нет? Буду рада выслушать бывших-настоящих владельцев. Или не выпендриваться и рассчитывать на Микру? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на превой и задней отродясь синхров небыло - так что неудевительно ?
![]() |
#28 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Реально , может не очень просто, но реально. Сильно зависит от пробега.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реально - например "экс такси" (бывшее такси) или с "прокатной компании" (автомобили сдаваемые в аренду)
![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 23.05.2011 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Urfica (23.05.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос на засыпку: Не могу понять.. | Elfer | Женские разговоры | 39 | 18.10.2009 19:14 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Нужна ли канадцу транзитная виза в США? (было: Вопрос на засыпку!!!) | Katarina | Путешествия и Отдых | 3 | 06.11.2008 12:31 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |