![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть в Ирландии с женщиной можно делать что угодно, если она не ирландка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландские полицейские поедут в Латвию расследовать фиктивные браки.
http://rus.delfi.lv/news/daily/crimi....d?id=34555601 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.10.2010) |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Two held over human trafficking Two men are still in custody after their arrest on Saturday as part of a a joint investigation with Latvian police into suspected human trafficking. Garda intelligence on the suspect identified the flat in Palmerstown as his operating base when his name was supplied to them by the Latvian police. A team of detectives from the immigration bureau went to the property at about 4pm yesterday and broke down the door in a surprise raid. They freed the two women, aged 19 and 25 years, from a bedroom where they had been locked in. The chief suspect, a 23 year-old from India, was arrested at the flat as well as a 32-year-old Pakistani man. Гардайцы - расисты, не иначе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
FG seeks tough new laws to tackle sham marriages
http://www.irishtimes.com/newspaper/...282635150.html FINE GAEL has proposed tough new laws aimed at tackling “sham marriages”, which would include penalties of up five years in jail for anyone convicted of marrying to circumvent immigration law. The party has tabled amendments to the Immigration, Residence and Protection Bill that would make it a criminal offence for anyone party to this type of marriage of convenience. Anyone who “facilitates, solemnises, makes and signs a declaration” in conclusion of a marriage of convenience would also face punishment under the Fine Gael plan.
Благодарность от: | WaterRose (08.11.2010) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
"Наша Газета" интерестную заметку по этой теме напечатала:
ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ СТАЛКИВАЕТСЯ С ФИКТИВНЫМИ БРАКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 07,11,2010 В последние два месяца в посольстве Латвии в Ирландии зафиксирован небывалый наплыв обращений от гражданок Латвии, вступивших в фиктивный брак в Ирландии с негражданами Евросоюза. Подавляющее большинство девушек были обмануты и оказались жертвами махинаторов. Об этом «Нашей Газете» рассказали посол Латвии в Ирландии Карлис Элфертс и заведующая консульским отделом Вия Буша. «Практически не проходит ни одного дня, чтобы мы не занимались “брачными” делами», - сказала г-жа Буша. По ее словам, большинство девушек вступает в фиктивный брак, поверив ложным обещаниям граждан из третьих стран, чья цель – получить права резидентов ЕС. Во многих случаях у девушек отбирают документы, их держат взаперти и шантажируют. Причем для того, чтобы получить вид на жительство в ЕС, иммигранты из стран Азии идут на любые ухищрения. «В одном случае замуж выдали умственно отсталую девушку-инвалида, которая раньше жила в специализированном интернате в Латвии», - рассказала Вия Буша. Посол Карлис Элфертс сказал, что его ведомство активно сотрудничает с Гардой по этим делам. Он указал на то, что у ирландской полиции пока не достаточно полномочий, чтобы эффективно бороться с организаторами фиктивных браков, но выразил надежду на то, что в будущем пострадавшие от таких браков будут признаваться жертвами торговцев людьми, что позволит полиции ужесточить меры по отношению к вербовщикам и организаторам таких бракосочетаний. Ведь 1 ноября в Ирландии вступила в силу Конвенция Совета Европы по борьбе с торговлей людьми. Дипломаты делают предупреждение девуш-кам из Латвии и других стран ЕС, которые подумывают о том, чтобы заработать на фиктивном браке с негражданином ЕС. «Я лично не знаю ни об одном случае, когда девушка получала обещанные ей деньги! - сказала Вия Буша. – А то, что после заключения такого брака легко получить развод, – это ложь. Последствия фиктивного брака остаются на всю жизнь – помните об этом!» Виктор ПОСУДНЕВСКИЙ http://www.russianireland.com/index....=3457&Itemid=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Новичок
|
![]()
State to crack down on 'sham' marriage cases
http://www.independent.ie/national-n...s-2411521.html EUFam tough new measures http://immigrationboards.com/viewtopic.php?t=66318 Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.11.2010) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее глупости.. знали бы вы как ети девушки зашишаются и зашисяют етих чурок котоые их используют.. они такие вот счастливые, коорые не попались на фиктивные браки и их муслимы их по настояшему любят и золотые горы не загорами.. а через полгода год они подозрительно везде одни, без мужиков своих.. (я просто знаю таких) и они ни за что не признаются что их использовали
Благодарностей: 2 от: | Ladka (18.01.2011), Natali1978 (12.01.2011) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Irina Iljina from Latvia, 22, was due to marry Indian national Parminder Singh, 22, on December 17.
As the husband of a European national Mr Singh would have been granted long-term UK residency and benefits. But suspicious UK Border Agency officers decided to raid Ms Iljina's home the night before her big day. She was found in bed with her boyfriend in what officials described as 'compromising circumstances'. Both Mr Singh and Ms Iljina are due to be sentenced on January 28 at Peterborough Crown Court. In September last year, the Daily Mail revealed immigration officials were holding special training sessions to teach vicars how to spot sham marriages. The UK Border Agency teamed up with the Church of England to train clergymen to identify fake documents and discover if relationships were genuine. Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1AeW2wXkG
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если не ломали - это какой же надо быть дурой, чтобы открывать дверь, не закрыв дверь в спальню и не велев бойфренду закрыться в туалете спальни и не отсвечивать.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (12.01.2011) |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну там, в общем, интеллекта не видно откуда ни глянь
![]() Знаю троих женщин, побывавших в фиктивных браках на Западе, только не в Ирландии ![]() Просто если нарушать закон - то уж не попадаться ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Те, кто работает здесь охранниками/продавцами/официантами и заинтересованы в подобных браках, не могут попасть на работу в страны GCC (Персидского Залива) - в том числе и в силу своего мега- образования и профессиональных навыков. А казалось бы - единоверцы, мечетей на каждом шагу, где-то милый сердцу верующего шариат ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 18.01.2011 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
'Bogus' marriages investigated | Anatoli | Иммиграция | 25 | 10.03.2010 06:51 |
A BRIDE was arrested in her wedding dress after immigration officials discovered a sham marriage. | dzher | Общие темы | 1 | 02.10.2008 12:37 |