![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может BMI до Тбилиси ,а оттуда уже чем то до Батуми.
Благодарность от: | Mashik (14.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Дублин - Лондон - Тбилиси. 550е. АирЛингус и Бритиш
из Тбилиси до Батуми можно на машине... или на самолетике, билет стоит туда и обратно около 20Е. Майями = хорошо, но там туда не надо)))) Резидент, о Сухуми тут не речь не шла. Там точно здоровому человеку делать нечего, а вот в Тбилиси - Батуми могут ехать смело. (В прошлом году сотрудницу бывшую с дочерью пришлось вывозить-эвакуировать из Сухуми... наслушалась я страхов( Я там дом не покупала и не собираюсь... но съездить очень Хоцца, горы там очень красивые...море мне нравится Средиземное... а горы... ЧТО - ДА, то - ДА))))
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
летают bmi (от 400-450), airbaltic ( от 100 до 350 из Риги), thy (turkish ужас-ужас как нецивильно и недружелюбно было в их аэропорту в этом направлении).
В Грузии все нормально, для отдыха вполне достойно. Масса интересных туров по разным уголкам страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() надеюсь ,когда нибудь туда ненадолго, но вернусь.
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
я как раз об этом - Черное мне нравится, мне больше по душе Средиземное... идешь-идешь... потом плывешь-плывешь.... и обратно... )))) а Черное - зашел, провалился по шею и плывешь... и по цвету они разные... А ГОРЫ... )))) поднимешься наверх... Лучше гор могут быть только горы... сулгуни... и домашний ПАМИДОР)
ПС... как-то шла по рынку Даниловскому и слышу звонкий голос продавшицы: "покупай, налетай... КИНЗДА от Шеварнадзе..." и дальше потише "Уф, чтоб он сдох".
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас выгодно лететь Дублин-Рига-Тбилиси туда обратно я смотрела этим летом где -то в июле на сентябрь было 350 евро, правда в Риге ждать пол дня кажется надо посадку. Но не надо трястись в самолете из Дублина в Стамбул что то около 8 часов кажется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
еду в Грузию в сентябре, потом напишу что там да как в Батуми тоже собераюсь)) насчет билетов посмотрите в airBaltic или bmi. Мы купили билеты за 961 евро в bmi туда и обратно на двоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поездка в Израиль | Kolobok | Путешествия и Отдых | 92 | 02.11.2017 05:42 |
Поездка в.... | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 6 | 19.04.2008 16:00 |
Украину и Грузию Продинамило НАТО... | Apple | Политика | 20 | 14.04.2008 08:57 |
Поездка в Ирландию | oks | Однажды... | 4 | 04.07.2004 09:22 |