![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык, в любой дорогой магазин джинсов, тот же Левайс, отличается как раз тем, что имеет большой диапазон размеров в отношении длинны и ширины.
Fuegos добавил 04.07.2010 в 17:47 это зависит от длинны ног, а не только роста. Последний раз редактировалось Fuegos, 04.07.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Untitled.jpg 2.jpg вот собственно там и есть...
Если красота спасет мир, то вся надежда только на меня... Последний раз редактировалось Olikkk, 09.07.2010 в 21:31. Причина: добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (10.07.2010) |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Только одним разом можно не обойтись, там продукция требует постоянного мониторинга ![]()
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (10.07.2010) |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ГООСЕ, флаг вам в руки и брендовые веши покупать в брендовых магазинах.,
я луцше попотею но одену брендовую вешичку, а не пeнисковские "как у всех", где кстати тоже потеть надо при поиске ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 09.07.2010 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
ironia,
Не ну флаг мы держим, по-любому ![]() Всякий выбирает себе магаз по душе. Размеры, и прочее. Сколько раз там был- такое ощущение что все ношеное и неликвид. Запах.. Негры... Я предпочитаю если штаны покупать, что бы подошла девушка и подобрала мне варианты. С футболками и обувью легче конечно. У меня 3 магазина где я появляюсь раз в год. Хотя не знаю как там в женском уме все происходит, на бытовом уровне стараюсь не лезть |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы наверное хотели сказать по карману
![]() ![]() а так я конечно согласна, барахолка там. в Бланчике такого нету (ну когда я там бывала) а в центре поляки и китайцы ![]() ![]()
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Зарабатывать большие деньги- легко, очень!
Трудно попасть в то место где их можно зарабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рецептик скините в личку?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А в нашем TKMaxx-e в Слайго всё чинно-благородно, никаких кетайцефф..
Ирландцы бродят в тишине между рядов... Правда я всё пытаюсь понять какой там method to madness - там где написано "юппки" - висят шарфы, а блуски висят так : сначала размер 22, потом 8, потом 16. Больше по цвету ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Джинсы Wrangler - где? | Mithrilian | За покупками | 6 | 16.12.2009 14:51 |
Женские джинсы | Mithrilian | За покупками | 3 | 05.03.2007 13:59 |
Продаю джинсы D&G новые с этикеткой 28/32 | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 23.05.2004 14:29 |