![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я поздравляю! Так размечталась о новой ласточке
![]() ![]() Посмотрела еще Hyundai i30. Тоже комплектация удивила за их цену. Подержаные машинки не сильно в цене потеряли с 2008 года. Скзала о ней своему парню, а он на меня посмотрел и сказал, что я с ума сошла ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Участник
|
![]() Цитата:
вам на ней "ездить".
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот. и30 отличная машинка!
и где они такого спеца нашли-я посмеялся у него всё работает ![]()
Благодарность от: | Latviankiss (25.06.2010) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Как вариант Ford Focus 1.6 TDci ili 1,8 TDci.
Road Tax ?106- ?156 соответственно. Расход 4.7-5.7 литров. В начале года со скрапом было около 17-ти.Продать и через 10 лет без проблем(народный авто) А в среднем за первые 3 года машина теряет 30-40% от стоимости. Опель только не видитесь на 1.4 дизель. Ну,а Рено-купил и попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то брала Фокус на прокат, не понравился он мне, какой-то весь сжатый показался, в салоне комфорта не хватает.
А вообще я люблю большие машины, не типичная я девушка наверно ![]() Latviankiss добавил 25.06.2010 в 22:17 Нигде такой инфы не нашла, может плохо искала? Последний раз редактировалось Latviankiss, 25.06.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я даже стесняюсь предложить Fiat Bravo с дизелем 1.9. Только коробка 6-ст. должна быть, я не помню она с дизелями идет или нет. Правда авто С класса. Скрападж на них от гос-ва + некий EcoBonus - скидка от Fiat. Гарантия 4 года.
ПС. Желающие обкакать фиат могут оставить мнения при себе, а лучше сначала проехать на этой машине, а потом высказываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Phoenix motors, Заедте к ним завтра.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какать не буду
![]() Latviankiss добавил 25.06.2010 в 22:55 Спасибо огромное, обязательно заеду и все узнаю. О Шкодах забыла напрочь, они мне всегда казались наследием социалистической Чехословакии, да и с дизайном у них до последнего были проблемы. Но новая Октавия это что-то (пока судя по картинкам) и вполне заслуживает внимания. Даже самый дорогой комплект за такую цену вполне по карману, если скрападж 3 штуки. А на Хюндаи все равно одним глазком заеду взглянуть ![]() У меня самой сейчас Митсубиши Колт, покупала не новый, ему года полтора было. За 3.5 года пока он у меня ездила к механику исключительно для сервиса и масло поменять. Очень довольна и смотрела бы на Митсубиши и сейчас, но дизелей они не делают к сожалению. Единственный их минус -кузов, тонкий он, легко помять. В остальном машинка очень надежная. Или может мне опять повезло? ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 25.06.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
та же проблема с маздами плюс шумка
здаётся мне тут мэн.или девушка не своими словами строчит. если своими то пардон.с вами найдётся о чём поговорить дяде. Latviankiss, если вы первый раз будете машинку покупать.то хочу предупредить что та цена что вы видите на листочке у дилера, она не конечная. будет ещё цифра с тремя нулями . (если вам это известно то игнорируем инфу)
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() С этими цифрами они идут лесом уже давно ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и не важно сколько она стоит?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и сколько же стоит такая Nissan Qashqai 2010 сегодня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
машина на льду | Kalargon | Автотранспорт | 107 | 10.01.2010 11:07 |