![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, то ещё был закон, мол если более трёх месяцев то должен работать , а если не работаешь, то не имеешь право жить. Меня пугали этим законом в своё время. Я из ЕС(2004) и муж тоже, только он работал, а я нет. О! Кстати, не могут они "вспомнить старое" спустя 6 лет в ЕС, недоевропейцы становятся полноправными европейцами. Срок уже подошёл. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.05.2010 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И потом , почему вы решили что ваш адвокат знает лучше меня иммиграционные правила в Ирландии ? Я не считаю что знаю иммиграционное законодательство хуже какого-то новоиспеченного адвоката . В отличие от адвоката я по этим правилам жил , а он всего лишь прочитал о них в книжке ,да и то при том недавно. Иммиграционных адвокатов здесь совсем недавно, практически не было .Их и сейчас пересчитать по пальцам можно, да и те делают ставку не на закон , а на личные связи . В Ирландию никто никогда не ехал , ехали от сюда (так что была кормушка для миграционных агентов которые работали для желающих уехать) и поэтому феномен данного времени ( который кстати уже развивается в обратном, традиционном направлении ) не имеет ни толковой законодательной базы , ни эффективной системы , ни специализирующихся на данных делах адвокатов . Хотя конечно теперь они может и появятся, ибо кризис и адвокатов коснулся ( халява то с регистрацией домов почти иссякла) и вот мало мало под начитавшись местных иммиграционных баек адвокатские конторы допишут на вывесках .......... и помощь в иммиграционных вопросах . До тех пор пока законодательная база , а так же ведомственный регламент будет оставаться прежним , адвокат будет нужен только для заверения подписи .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 23.05.2010 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (22.05.2010) |
![]() |
#18 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Респект тебе за такое сообщение,наконец то я его дождался.Я сам негражданин Латвии( в Ирландии с документами все в порядке),что самое интересное ,когда у наших граждан спрашиваешь,а сколько времени Вы можете находится в странах Евросоюза,так они делают круглые глаза и с придыханием говорят....БЕСКОНЕЧНО !!! Правильно,находится могут,как и мы 90 дней в году,а далее регистрация в полиции,но регистрируются единицы,а только нам дают советы,что делать,но мы законы знаем.А посоветовать могу сходить в Дублине ,в MRCI там бесплатно и на русском вникнут в ситуацию и постараются помочь с легализацией,мне по крайней мере помогли.Удачи |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (26.05.2010) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы лично разговаривали с миграционный офицером главной ездной(Сounty) Гарды, нас к нему выслали из местной Гарды, когда мы пришли регистрироваться. И он нам сказал, некакой регистрации в полиции более нет для еу, если будете подавать на гражданство после 5 лет проживания, то вот тогда надо будет из налоговой годы работы. НИКАКИХ регистраций в Гарде более нет для еу. Этот разговор был уже примерно 3,5 года назад. Мы искренне пытались зарегестрироваться где-то в 2006 году. или департацией? Последний раз редактировалось WaterRose, 26.05.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Я и сам был 1 год нелегалом,но у меня была другая ситуация,но как видите не депортировали.
Enio добавил 26.05.2010 в 17:21 Сомнительно,что для граждан Европы дадут гражданство Ирландии,вам и так все дороги открыты,зачем же еще ирландское гражданство ? Последний раз редактировалось Enio, 26.05.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.05.2010) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сомнительно,что для граждан Европы дадут гражданство Ирландии,вам и так все дороги открыты,зачем же еще ирландское гражданство ?[/QUOTE]
подавать на ирландское граzданство и граzдане ЕЮ могут, а дадут-не дадут уzе другои вопрос. про вопрос "зачем"-почитаите тему "информация для граzдан Литви" http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=39103 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии одинаковые условия всем для получения ирл. гражданства по натурализации. Надо 5 лет прожить и подавать. И еу и нон-еу могут получать ирл. гражданство на одинаковых условиях/требованиях...в этом и заключается принцип демократии...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (26.05.2010) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы как раз не правы условия конечно одинаковые , а вот пакет документов разный , то что служит доказательством проживания в Ирландии для граждан ЕС , не является таковым для не граждан ЕС, что очень даже не демократично .
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неграждане латвии и их прибывание в ирландии!!! | ARTURICH | Иммиграция | 15 | 09.04.2009 10:29 |
Неграждане Латвии,получившие ирландское гражданство | alexxx1234 | Иммиграция | 61 | 13.03.2009 15:15 |
Вопросы об открытии компании в Ирландии гражданином Латвии | harlej | Финансы и Бизнес | 7 | 27.09.2008 22:18 |
неграждане латвии 2 | zulu | Политика | 4 | 03.04.2005 13:13 |