![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
innott добавил 21.04.2010 в 18:49 Ну при чем здесь анализы и тем более сами роды?! Не говорите, о чем не знаете.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 21.04.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даунов и других странах хватает, только они там боятся на улицу виити, а здесь zивут, как и все остальные, ну или почти.отношение к ним другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Анализ на даунизм возможен двоякий - посмотреть разновсякие особенности на узи и подтвердить (или развеять) подозрение анализом амниотической жидкости. Т.е. игла в живот и легкий риск выкидыша. И да, чистая правда, в Ирландии такой анализ вам не предложат, только если вы сами очень-очень захотите. По той простой причине, что даун здесь - не повод для аборта. Аборты разрешены в единичных, строго оговоренных случаях, и никакие уродства плода не являются показаниями. Вот только к медицине это отношения никакого не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
DimaL, вам просто кто-то про нормальные роды в паблик рассказал, когда всё было идеально как по учебнику и врача просто не вызвали потому что в нём не было необходимости, тогда да, приходит на следующее утро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
А вот у меня тоже аналогичный вопрос к уважаемой публике. Вот было первое кесарево в NMH, почему-то сказали, что показанием являлось face presentation, хотя в России на такое показание очень удивились. Причем местный консультант постоянно говорил "все ок" вплоть до дня родов, которые сам он принимать не пришел (хотя было semi-private). После родов у меня были сомнения, что кесарево было сделано не по показаниям - госпиталь с этого получает большие деньги от страховки, а хирурги - премиальные.
Я тоже рассматриваю сейчас возможность обычных родов после кесарева, но сколько не читаю - вижу, что консультанты неохотно за это берутся - мороки и ответственности много, а денег - никаких. А ведь побочных эффектов от кесарева пруд-пруди. Вот и та женщина, что рожала кесаревым после того как ей сказали на 7-м месяце - вдруг ее тоже развели? Кто-то может порекомендовать здесь хороших консультантов, которые реально поддерживают обычные роды после кесарева? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DanIssa (21.04.2010) |
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи вам и легких родов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.[/QUOTE]Ну при чем здесь анализы и тем более сами роды?! Не говорите, о чем не знаете.[/QUOTE]
говорйУ именно то 4то знаю. если було би болwе анализов, могли би обнарузит то 4то если не обнарузено ведет к уродствам и даунизму. и таких примеров не мало. Беркут добавил 21.04.2010 в 21:54 Цитата:
Последний раз редактировалось Berkut, 21.04.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 21.04.2010 в 21:59 не поняла,каким образом из-за анализов ребёнок может стать дауном???
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 21.04.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Berkut, данную тему читают женщины, которые, возможно, беременны и которым здесь рожать. Некоторые, возможно, весьма впечатлительны. Поэтому, может, не нужно тут писать подобные "может быть" и "мое мнение", особенно, когда Вы никакой полезной информацией, судя по всему, не располагаете, окромя своих предположений. И что-то мне подсказывает, что Вы даже не рожали - ни тут, ни в Англии, ни платно, ни бесплатно
![]() Кстати, оставим синдром Дауна в покое - тут довольно таки большая часть населения не делает этот анализ потому, что знают, что все равно будут рожать. Они чуть-чуть по-другому воспитаны и для многих аборт не просто процедура, запрещенная законом, а действительно дикая вещь. Но не об абортах в этой теме... О каких уродствах Вы ведете речь? Если Вы о родовых травмах, то на сколько мне известно, Ирландии страны бСССР еще догонять и догонять в этом разделе статистики. Или у Вас есть другие данные? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | La_Perla (22.04.2010), Olikkk (22.04.2010), qu-qu (21.04.2010), relenka (21.04.2010), Stella@star (22.04.2010), Tata (22.04.2010), Виктория17 (21.04.2010), Светик (21.04.2010) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
делают потому что у них все риски просчитаны и на уровне госпиталя/системы решено что лучше делать чем давать родить самой, риск что что-то пойдёт не так в последнем случае слишком велик. спорить с системой в таких случаях абсолютно бесполезно. это как раз из тех случаев когда спорить с врачами никак не работает, ни один врач здесь не станет брать на себя лишнее, и, тем более, нести за это какую-то личную ответственность. это не в их интересах. и, на самом деле, не в ваших. брать на себя и ребёнка дополнительные риски, если хорошо подумать. дома и не только с лицевым предлежанием рожают, а как угодно. да, свободы больше. и можно даже родить и всё нормально. но разница-то в чём... наши врачи не боятся брать на себя риски и действовать на своё усмотрение, вот и всё. и если риск был большой...значит он был большой и с этим ничего не поделать. здесь они десять раз перестрахуются и сделают ТОЛЬКО как следует из hospital policy в этом случае. с наименьшим риском для вас и ребёнка. у них все ходы записаны. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это, правда, документик ЮК-евкого Royal College of Obstetricians and Gynaecologists, но я почти уверена, что в Ирландии всё тоже самое, так что я тихо подозреваю, что, к примеру, в Лимерике в Maternity Hospital(e) врятли ночью сидит один из *consultants на дежурстве. То, что их могут вызвать на работу посреди ночи - это да. А так -врятли, потому как их всего там несколько и кто за них тогда будет делать дневную работу и плановые всякие процедуры? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (21.04.2010) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А здесь что? суд и многомиллионные выплаты. Насчет врачей-консультантов. Когда я приехала в Кумб с схватками ок 2 часов ночи - меня осмотрел консультант, который ведет частные приемы. Он не был моим ведущим, но по фамилии я знала его. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (21.04.2010) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про медицину в Англии | primadonna | Медицина | 6 | 21.01.2009 21:45 |
Роды в Ирландии по бесплатной схеме (было:Про роды!) | Maritanin | Наши дети | 16 | 08.08.2008 15:13 |
Из Англии в Ирландию | inisL | Путешествия и Отдых | 30 | 07.03.2008 22:28 |
ЖД транспорт в Англии | AlexL | Само приползло | 0 | 10.05.2007 13:46 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |