![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krawczykowska (25.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Krawczykowska,
Трим не так живописен на самом деле. кроме этого замка и дорожки вдоль речки там вобщем смотреть больше нечего... Я живу не подалеку, с собакой иногда там гуляю... А так, конечно можно доехать на автобусе 40 минут от дублина. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Krawczykowska (25.03.2010), ly3lz (23.03.2010) |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
да- туда ходит автобус (правда несильно часто: то ли раз в час то ли в два часа)
незаметил (тут уже ответ был правильный) Цитата:
Цитата:
что посмотреть: замок, прогуляться вдоль речки, церковь (большая), статуя есть... конечно лучше добираться на машине..., ну если нет то автобусом Последний раз редактировалось mihailsv, 21.03.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Замок ето ж такая достопримечателност,в кино увековечен("Храброе сердце" Мела Гибсона). Последнего собиралис приглашат на Пасху в Трим на празднование 16 годовшчины филма и на фестивал воздушных шаров к 225th anniversary of the first aviation flight in Ireland which was by balloon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы меня не поняли.. для таких случает есть тема фотоотчетов! а то что там был заодно фестиваль не проблема фотографии поставить в разные темы.. зачем нагромождать форум похожими темами.. я про то.. свои фото фестиваля я поставила с специально для фоторепортажа созданой теме.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто-то поделится информацией, кто будет в Триме в первый день, тогда вы сможете спланировать выезд на другой из дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Снизу видно номер телефона для котакта, Я позвонил и она отгавкала, что не будет полетов, Попробуйте сами
0871223322
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему 2010????? вы год ждали что б выложить))))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио Остров от 8го марта 2010г | abg | Общие темы | 121 | 11.03.2010 10:45 |
ЕС может ввести безвизовый режим для граждан РФ в 2010г. | Arte | Общие темы | 2 | 09.12.2009 15:34 |
Тенериф. (Фотоотчет. Начало декабря -первые числа) | mihailsv | Путешествия и Отдых | 7 | 08.12.2009 18:35 |
Требуется няня (Наван-Трим) | Voldmort | Работа в Ирландии | 3 | 07.12.2009 22:20 |
Куба фотоотчет | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 15 | 26.07.2007 13:11 |