![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Наташ, ты скажи, в какую сумму хочешь вписаться. От этого тоже много зависит. А то тебе сейчас начнут про профессиональные линзы говорить. Без упоминания цены.
![]() Наверное, это всё-таки не Никон или Кэнон, а что лучше взять Никон такой-то или Кэнон такой-то. Ну и самой в руках подержать нужно, от личного вкуса тоже зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В первом посте читай, да?
![]()
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
это хде она ворлдвайд????
![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На моей пятерке из Штатов. На L-линзах. На пыхе не помню...
![]() |
#20 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ворлдвайд понятие растяжимое, к сожалению. В Кэнонах и Никонах это значит , что сервисы есть во всех частях света, а вот то , что вам там что-то починят без денег это не факт совсем. У никона на все стёкла ( все кроме шедших китами) гарантия мировая ( где угодно должны починить) , а вот тушки сто пудов только региональная.
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вот интересно, читаю этот тред, и всё думаю надо бы высказаться по теме. А сказать-то нечего
![]() Впрочем, я нашёл что сказать ага: афтаръ, хорошо подумай не нужна ли тебе вспышка. Потому что если нужна, то покупать камеру за 1000 евро и при этом надеятся на её встроенную вспышку - это выкидывание денег на ветер. И ещё: "встроенные системы очистки" - это маркетинговая шняга. Забить. И последнее: кроме некоторых случаев пейзажей и уже совсем некоторых - портретов, вроде как выходит, что широкий угол человеку не нужен. Но при этом возможно нужен теле-конец. При выборе объектива надо из этого исходить имхо.
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу не согласиться - ширик очень нужен в обычной жизни обычного щелкателя (как я
![]() Не представляю что бы я делал если бы у меня был только один 70-200. А по теме - что больше нравиться то и покупать надо. Нет между ними принципиальной разницы.
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Если на доках тушки было написано интернешнл гарантия однозначно ремонт только по месту покупки.Столкнулся с этим на тридцатке со штатов, с интернешнл гарантией, надо было убрать бек фокус, ни кэнон ирландия ни юк не приняли, делал в юк за бабки. И по моему это не рапространялось только на мрак3 в связи с известным багом автофокуса.
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Я стоял перед таким же выбором ровно год назад - уж больно хотелось на Nikon но стоимость и широта линейки стекла Canon взяли свое. Гарантия к стати на 50D ворлдвайд - хотя был куплен не в европе. Сейчас совсем не жалею, а с появлением 5D mark II так и вовсе. Религия одним словом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
localchap,, я же говорю - религия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а мне просто канон кажется родным и приятным, ещё с А20, а никон - чудом враждебной техники
![]()
Благодарность от: | LLITOPM (28.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
У меня первый зеркальный Никон появился 23 года назад.
Кенон тоже вроде неплох, но как-то там все неправильно сделано, в руке он не так лежит, кнопочки все не там - в общем, улыбайтесь, сейчас отсюда вылетит Кенон ![]()
Благодарность от: | Nat (27.07.2009) |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
я когда покупал попросил продавца показать никон и канон в одном и том же ценовом диапазоне, сделал несколько снимков и тем и другим, никон приглянулся больше.
Благодарность от: | _NY_ (27.07.2009) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nikon D5000 | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 15.04.2009 12:18 |
NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR | Forest | Фото и Видео | 7 | 08.03.2009 12:41 |
Nikon D50 (без линзы) | Pasadena | Куплю-продам. | 1 | 11.11.2008 20:36 |
Загоню Nikon F65 | Murka | Куплю-продам. | 3 | 21.03.2008 20:36 |
Nikon | Roslin | Фото и Видео | 1 | 14.07.2007 14:20 |