![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на каком основании? договор не запрещает пользоваться файлообменными сетям.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо строго говоря серьёзным офенсом является не скачивание, а раздача, насколько я понимаю.
KaraNagai добавил 30.01.2009 в 11:44 да фиг бы с ним с этим шейрингом. если бы я мог за какие-то разумные деньги иметь HD копии (и за меньшие - SD-копии) того, что мне нужно сразу в виде файла по сетке - то я бы их платил честное слово.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.01.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдаётся мне, что это новость опять высосана из пальца. Вот стандартные еиркомовские Broadband terms and conditions от 1/12/2008. И нет в них ничего отдельного про файлообменные сети. Есть обычная фраза
5.5 Customers may not use the Facility to create, host or transmit material, which infringes the intellectual property rights including, but not limited to, the copyright of another person or organisation. так это у всех провайдеров есть, ничего выдающегося. Upd: не, не из пальца. вот оригинальная статья, если кому интересно
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 30.01.2009 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык T&C им менять не нужно, Troll
там наверняка есть ещё пункт что тебя могут отключить предупредив заблаговременно без объяснения причин. всё что нужно.
![]() |
#20 |
Просто Зануда
|
![]()
А что в твоём понимании "разумные деньги"?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и уйдёт клиент к конкуренту. очень здорово.
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
А с другой стороны - засудят Эйрком за пособничество.
Это называется - между молотом и наковальней. А то что делает Эйрком - лаврированием между теми и другими. Кого-то уже отключили или просто пальчиком погрозили?
Благодарность от: | ljuljok (30.01.2009) |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
вот жёлтый верно говорит - лавирование. одно дело - всех поголовно отключать и совсем другое сделать вид что кого-то собрался отключать ![]()
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (30.01.2009) |
![]() |
#27 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь провайдеров раз и обчёлся, причём большая половина под эиркомом ходяит, хотя они пока под этой программой пока не подписывались. Из ADSL интернета Eircom самыйй надёжаный, а интернет через кабель пока не везде доступен.
Кстати знаю реальные примеры когда Paramaunt Pictures жаловалась ISP за нелегальное скачивание ихних фильмов. Причем быстро определялся качальщик, и фильм который был скачан. Потом звонили из ISP и просили не качать нелегальные фильмы. Есть отдельный департмент, который только этим и занимается ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению судами правит не здравый смысл, а адвокаты.
![]() Можно сколько угодно рассуждать о законности и правомерности отключения пользователей P2P (а Саркози предлагал отключать именно поголовно), но у звукозаписывающих компаний хорошие адвокаты, а у простых пользователей грамотных адвокатов, к тому же разбирающихся в сетях шаринга, нет ![]() vc добавил 30.01.2009 в 12:33 А что делать, если фильм окажется - ацтой? Эта тема уже не раз обсуждалась: ни Microsoft, ни кинокомпании ответственности за свои поделки не несут! В голливуде ежегодно тысячи фильмов выпускаются, из них в лучшем случае пара тройка достойных внимания. И что, прикажешь, чтобы посмотреть каждый фильм платить 20 евро? А если в середине фильма расплюёшься и уйдёшь? Если уж говорить о защите прав производителей, то где защита прав потребителей? Разумная цена - чуть больше цены болванки. Если мне понравится фильм, я сам пойду посмотреть его на большом экране и тем самым поддержу прокат. Последний раз редактировалось vc, 30.01.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для любителей ссылок на первоисточник: | Alice | Само приползло | 0 | 04.11.2008 19:43 |
Для любителей полихачить на дорогах | dnk | Автотранспорт | 0 | 11.06.2007 12:25 |
Для любителей Интела... | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 15.10.2006 15:40 |
Для любителей фотографии | Лю | Само приползло | 4 | 15.12.2005 14:53 |
Специально для любителей Ющенко ;) | Arte | Политика | 39 | 09.09.2005 08:49 |