![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
То что больше я знаю - но по-первых эти деньги не идут Рунэйру а идут государству и аеропорту,а во-вторых я еще не видел налоги и сборы, превышающие 35-40 евро. Вот мне и интересно - где это так ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ок, поясню: на двоих...под сто евро, вместо 2-х...
![]()
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Вот видите девушка - а если еще попытать то получиться что это было и туда -обратно
![]() В большинстве аеропортов сборы составляют что-то около 25-30 евро, остальное - налоги. Так что ничего странного в этом нет - Рунэйр действительно прямых денег получит с вас только 99 центов...
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В оба конца почти 200, но мне от этого не легче, что моих денег не получает Райнэйр,
![]() Уже становится накладно слетать в Париж (например) на выходные.
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yellow, покажите мне, где вы увидели слово КАЖДЫЕ????
![]()
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
a esce oni nikogda ne vernut vam dengi!!
ну не совсем так. покупали билеты, пришли на регистрацию - overbooked, дали билеты на рейс через час + 50% за моральный урон.. в данном случае, да, по вине компании... а если вы не смогли полететь... ? увы... или же купить новый билет дешевле чем обменять на другой рейс..
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
А вы не задумывались, как может стоить билет на авиакомпанию 0,99 ЕВРО. На какие деньги будет работать? Допустим, у них самолет с компановкой прибл.110 чел. Умножте 0,99 ЕВРО на 100 . Сколько будет? 100 ЕВРО. Только одна тонна керосина стоит от 560 долл. США. Так что подумайте, могут ли быть цены на билеты по 0,99 ЕВРО.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) вы не учитываете многие факторы, самый явный из которых - реклама. другой возможный факт на поверхности - напр. авиакомпания должна обеспечить траффик пассажиров через аэропорт, чтобы аэропорт продолжал обслуживать (возможно со скидкой) эту компанию. впрочем, если вы работаете в маркетинговом отделе такой компании, то вы можете поделиться с нами настоящей инфо, а не предположениями.
![]() |