![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я заметила, что как только "друзья зверей" не тестируют, у меня аллергия
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Храню в ванной.
Еще одна мысль появилась. Я нанесла сыворотку Эстишную, Идеалист, а жжение началось под глазами, т.е. теоретически это мог быть и крем для глаз. А вдруг сыворотка? Ведь после того, как я разнесла это дело с водичкой по всей поверхности, тогда и начало жечь страшно... Запуталась я - что выбрасывать-та?
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
У ногда в результате химреакций такое бывает. То есть все средства по уходу хороши в отдельности , а если после специфичного геля для душа нанести именно этот крем - то мажет получится именно как у вас. Именно поэтому косметологи рекомендуют пользоваться одной линией (читай торговой маркой). Ведь даже если вы смыли тонной воды крем, маску и пр. то на коже всё равно остаются остатки невидимые для глаза, но достаточнюе для такой вот реакции.
Другая сторона вопроса - бывают аллергии с "суммарной" реакцией. Это когда вы думаете что средство вам идеально подходит, а потом вдруг раздражение. И проявлятся будет только в том месте, где вы регулярно пользовались кремом (маской). А попробуете на запястье - и реакции не будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (26.05.2008) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такое было, на одни из моих теней, все думала что гель для глаз, ан нет. Сначало реакцию довало вечером, когда гель наносила, было жудкое жжение, потом еще и чесаться начинало. Пока сообразила что это тени, веки стали чесaться и краснели. Долго потом ничего ни могла нанести из декоративки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Новые страны в Шенгене - реакция | D_IRL | Общие темы | 10 | 27.11.2007 14:04 |
Убивалка для глаз | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 12.05.2006 05:58 |