![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да еще у человека жизнь не сахар,
Цитата:
Естественно - ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Если к травле подключится кащенитская общественность, ему точно будет худо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a я вот тут о другом подумал
а кто запись в инет выложил? корректно ли это? ![]() вот звоню я куда нить..а там бла бла бла ,ваш звонок записывается и вся информация конф-на и вдруг какой то ирод пихает все это в инет а ведь и в записи звонка(в первом посте) называется личная информация..блин стримники заразы
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А по звонку, похоже обрыв действительно никак не связан с сессией, и модем сам переконнектится, когда сессия рестартует. Но звонивший сам увёл разговор с обрыва связи на сессию, чем ввёл в заблуждение оператора ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.05.2008) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю скоро в сети появятся еще подобные записи, а если клиент начинает биться в истерике, то его будут спрашивать - не родственник ли он Антона Уральского. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (25.05.2008) |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
жалко этого Уральского .
только в экс-Союзе тенденция такая : не просто , кто платит - тот прав , а плачу - могу куролесить как хочу . вот и прёт подобное . оператор ,конечно , только выдержку и проявил , а не профессионализм , талдычил одно и то же , но ,спасибо , хоть в перепалку не вляпался , уже радует . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати еще это и хороший пример родителям на заметку.
Перед ребенком на цырлах ходили и пытались сделать разностороннюю личность ( музыкальная школа с пяти лет и вольная борьба) - выросло хамло, считающее что ему все должны. Вот они недостатки единственных детей в семье |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вот представьте,что просто уже вывели из себя естественно,я понимаю,что именно этот парень неадекват полный,но ведь иногда от суппорта и от отфульболивания можно сойти с ума ох как иногда пинают клиентов,уж нам ли не знать)
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
клиенты тоже хороши бывают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
100% согласен кстати оба супортщика были предельно корректны,молодцы
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Просто Зануда
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Человек явно неадекватен, возможно с психическими расстройствами. А люди устроили себе веселье.
Вспоминается случай с человеком с ДЦП, попавшим в кадр на интервью, над ним тоже весь инет смеялся, типа пьяный шахтёр. Хотя он не пьяный и не шахтёр вовсе. ![]() Саппорт как тут сказали с выдержкой, но неграмотный. Хотя с больными их разговаривать, конечно не учили ![]() |
![]() |
![]() |