![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я такую тему уже видела лет так несколько назад. То ли это дежавю, то ли спустя промежуток времени все повтoряется в этом мире...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тоесть, кто так не делает- не русский? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Мансы. или манзы — так назыв. себя вогулы в сев. части Тобольской и Пермской губ." При чем тут украинцы или евреи?
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.05.2008) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето словечко - из одесского говора/идиша, диапазон значений - оооочень широк, история/расказ/случай, выкрутасы/гон/фигня...
вот етим боком евреи причем ![]()
Благодарность от: | Ladka (22.05.2008) |
![]() |
#21 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мансы - они и в Африке - мансы . так принимаете ? с нашими мансами к вашему шалашу ? Последний раз редактировалось Ladka, 22.05.2008 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А серьезно, говорю-же это сугубо ваше дело, чья культура ближе. Считаете русский родным и чуствуете родство к русской культуре, пожалуйста. Русские кстати вообще не считают нацию по крови. Как изначально сборная солянка славянских и не только племен, так и по жизни полно русских у которых кого только нет в роду. Я сам только до поколения дедушек более-менее уверен в чистопородности.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.05.2008) |