![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну,теперь и Смитфилд и любые другие районы заполонили чистокровные цыгане из Румынии и любых других стран,так что трэвелеры и накеры скоро на их фоне вымрут как динозавры.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По цензу 2006 года в Ирландии живет 25 000 travellers. Самое забавное, что ирландских travellers в Великобритании в 10 раз больше - 250-300 тыщ. Даже 7 000 живет в США.
Но для Ирландии это одна из самых больших социальных проблем по-любому. С точки зрения ирландцев. Вспомнимаются истории с М50, airport roundabout и постоянные конфликты в Южном Дублине. Так что интересная тема для социально-направленного фильма |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какой-то народный умелец вырезал лучшие кадры и выложил на youtube: И Гугл, естественно, последний сайт ставит в поиске выше ![]() Ради ответов на эти "глобальные" вопросы стоит съездить в Newgrange ![]() Там гиды рассказывают и про эпоху построения "холмов" и про кельтские времена и про завоевания норманами. P.S. Вставлять ролик я не хотел, просто думал ссылку указать. Могу убрать, если пост слишком много места занимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Нет, еще раз прошу прощения, получается я как-то идеализирую Ирландию. Нет. Я просто ОПУСТИЛА отрицательный список намеренно, тк хочу чтоб российское тв показало пример хорошего и переняли хорошее. Причем такие вещи именно, которые не вписываются в советский менталитет.
А воще-то я живу в Лимерике, работаю в криминальном районе, наши клиенты- отмороженные travelleri, которые уже не первое поколение женятся на родных сестрах. живу в районе с социальными домами. и уже не мало слез и проклятий из меня вышло. Торговля наркотиками, перестрелки, резня ножами и бесполезность гарды - на своей шкуре. Когда уежаем в путешествие по Conomaram всяким- кажется что все ето происходит тока в Лимерике и как нас умудрило туда попасть и жить! Когда вся остальная ирландия-вот она. Красотища. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что едет из Лукана в Клондалкин? | Ljulka | Общие темы | 7 | 14.11.2006 23:34 |
Едет ли кто в Питер?.. | Foxy | Общие темы | 0 | 03.11.2006 13:47 |
В Москву едет кто до 23 Февраля? | kalinka | Общие темы | 0 | 11.02.2005 12:50 |
Едет ли кто в Питер? | Foxy | Общие темы | 0 | 22.09.2004 08:09 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |