![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В деревнях там не была, но есть 2 знакомые живущие в Турции много лет и вышедшие там замуж. У них хорошие семьи (по крайней мере так говорят), но даже они сцитают это больше исключением чем закономерностию. Их устраивает их жизнь а я молчю о том что они приняли ислам, дети их не знают русского и к родителям они приезжают раз в год. Кстати в обоих случаях семья мужа их плохо приняла. Они расказывали много о местных нравах, от которых не в восторге. Поэтому я сужу не по гугловским сообшениям а по реальным событиям.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну... мы 2 недели развлекались... вне отеля. Взяли в аренду мафынку и катались по всяким римским\греческим развалинам... Потом убили весь день в классном аквапарке. Купались и загорали в основном на море, а не в отельном бассейне... Потом тестировали национальную кухню. Шоппинговали. Гуляли по жилым, нетуристическим районам. Общались с людьми. Ходили на рынок за шикарными ягодами, медом и арбузами. Выискивали нативное вино. Искали настоящую турецкую турку для кофе... Потом я показывал мастер-класс развода турков на купил-продал...
![]() Гуляли по вечерней набережной и пили кофе под пальмами у линии прибоя. Еще мне нравился ночной город. Кстати и в Вене я балдел от ночных прогулок... И нам попадались сплошь милые и дружелюбные люди. Даже курды и те - само радушие и внимание... ![]() Может это от того, что я начинал разговор с людьми на турецком... Вообще, это само собой разумеющееся по приезде в страну выучить несколько общеупотребимых фраз... Вы удивитесь как люди будут на это реагировать. Ну и вежливость всегда и везде. Да, в дополнение - были вместе с 2-х летней дочкой. А в Вену ездили в январе с дочкой 4-лет и сыном 7 месяцев. И все океюшки... Тоже, все 10 дней только вне отеля. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 02.03.2008 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ.
![]() Просто с маленьким ребёнком отдых немножко иной, хочется спокойствия и доступа к удобствам в которых он нуждается. Кстати в клуб- отелях есть частный пляж и море, не только басеин. И из местных только обслуживающий персонал, что меня больше всего устраивает ![]() Отдыхая с мужем в мусульманских странах мне тоже нравится активный отдых и ощющение безопасности от наличия оного ![]()
![]() |
#19 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
неужто больше ,чем у нас ? и недавно ж ещё сын родился у них ! вот это мастер-класс ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (03.03.2008) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
двое там деток
![]()
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гыыыыы... Представляю - подхожу к туркам и вежливо начинаю разговор с фраз на турецком - интересно отобьюсь потом ![]() Насчет детей - плохо себе представляю прогулки по ночному городу с 2 маленькими детьми, езду с ними в жару на машине и гуляние по рынкам и кварталам. Хотя это дело каждого и к теме не относится. Кстати не воспринимайте клуб-отель как помещение - это очень большая территория, с кучей интересных занятий, просто огражденная от посторонних.
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да елки-моталки, Холли...
Я же уже говорил, что и в тех случаях, когда жена была одна или с тешеи, а ребенок со мнои, к неи тоже не приставали... И еше, вы прочитали про ту толпу из 15 красавиц из балета, к которым тоже никто не приставал? И которые пробыли в Турции значительно долго... Кроме того, вы не пробовали даже заговорить на турецком с аборигенами, а уже априори, заведомо предвзято, просчитали их реакцию в негативном ключе... Затем, какои смысл от пребывания в стране, если проводить все время только на территории резервации??? А нативность? А экзотика? А новые люди? Просто новыи жизненныи опыт? Вы знаете, откуда родом Санта Клаус? А где жила последние годы Дева Мария и возможно ее могила? Вы ходили на этих развалинах римских амфитеатров среди белоснежного мрамора и моря маков? И знать, что больше 2 тысяч лет назад, люди уже ходили здесь, строили, мечтали....
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В моей стране ни один вменяемый ювелир не скажет (очень кстати вежливо ![]() ![]() Может кто-то не обращяет на это внимание, но меня это напрягает. Вы просто странным образом не принимаете очевидное, основываясь только на собственном опыте. Мне нет резона здесь врать чтоб просто кого-то очернить или просто поспорить. Это мой поинт, и не вижу смысла спорить дальше... 2. Всё что вы описали о познании, экзотике, римских развалинах и.т.д. не имеет ничего общего с Турцией. Опять же, я в силу своих убеждений разделяю 2 вида отдыха - в "резервации" с маленьким дитем, и экзотически - познавательный (без дитя).
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так все, что я упомянул как раз про Турцию и есть... Там и римляне жили, и древние греки, Византом Турция прозывалась до прихода турков. Богатеишая история, архитектура, древние крепости... Все это там есть... 2. И почему вы думаете, что ребенку не интересно поучаствовать в познавательном туризме??? В машине, кстати, есть такая вешь как кондиционер... Очень помогает в жару... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а так-же не все хорошо переносят кондиционер...
Да и во всё остальное время кроме этих поездок они шарахаются и не видят море и не дышат морским воздухом...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жить на 35-40К | OgreSwamp | Иммиграция | 214 | 08.01.2008 19:41 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
Как страшно жить... в Европе | srgb | Общие темы | 5 | 25.08.2007 18:40 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |
Мечта - жить в Ирландии. | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 07.07.2003 10:58 |