![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тотоша, я б 4-5 кг бескостной и бесшкурной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
народ, ви мозете заказатй какие угодно куски,и делаите заливное из карбонада,шашлик из ушей,и суп из печенки(шучу!) напишите в личку,чево надо,на следуешей неделе поеду и захвачу.
totosha добавил 08.02.2008 в 08:40 риба-- ето к музу, но пока как я понимаю не сезон, хотя???????? он не нормалйний, мозет и в ливенй поехатй (ИСПИТИВАТЙ НОВИЙ СПИНИНГ)УЗАС,самое интересное, што рибу приносит!! не придерешся!зато вся семя на ципочках--папа собирается на рибалку!!БЛИН.2-3 часа все ишут всйцескую дрянй,типа ЦЕРВЕИ В ХОЛОДИЛЙНИКЕ, и БЛЕСНА В СПАЛЙНЕ!! Последний раз редактировалось totosha, 08.02.2008 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, ваше семейство играет в гольф? Мечтаю научиться, ну просто очень! Мужа на это безобразие не подбить, говорит на персии будет в гольф играть, а пока на мотике гонять (дедушка называется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
упаси боже, Лен, они пока только так.. балуются от случая к случаю.. Пока без особого денежного кровопролития..Но я знаю нескольких серьезных фанатов- нафикк, лучше утиная охота... Я бы поиграла, только дорого ведь это, членство надо и все такое, клюшки можно и в прокат брать. Надо разузнать, я тебе могу составить компанию. Хотя я с твоим мужем согласна - гольф больше спорт для пенсионеров с достатком ![]() ПС - я тоже в очереди за мясом стою, админы и модераторы - не ругайтесь плиз.
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
про мясо ,потому как :"кролики - это не только ценный мех..."
Тата, испытано : в Ирландии самая лучшая охота на кроликозайцев . во-первых, едешь куда хочешь ,потому как фермеры сами рады ,когда на их угодьях с зайцами борются, во-вторых, интереснейшая охота и с собаками и с фредками (ручные фредки в радиоошейниках, выгоняют паразитов из нор ), в-третьих : домой дичь не привозится и не мучаешься с нею, мясо идёт на корм фредкам , в-четвёртых, без добычи мужуки не возвращаются ,т.е. всегдаудовлетворены, в-пятых, ирландцы на охоте пить не приучены , в-шестых, всего пол дня , в-седьмых, на свежем воздухе , и круглогодично . есть одно но : кто ходил на кабанов,оленей , долго не выдерживает этого развлечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу хочу очень!
![]() А еще хочу в октябре в Моравию, на соколиную охоту - кто нибудь знает про эти охоты/ездит туда? Мы собирались еще в додетьное время, но так и не собрались с мужем, а теперь даже и не знаю, где приглашения брать... мы все еще в очереди за мясом ![]()
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ты не серчай на народ, кому надо и не надо в тему лезут, отметиться ну и тому подобное. Народ тут мирный, хороший, тока пинаться любит. А так все чин чином! Doctorishka добавил 08.02.2008 в 15:56 Это они зря, тогда толку в охоте НОЛЬ, и опять традиции охотничьи соблюдать надо.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 08.02.2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.02.2008) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы возьмём и доверимся автору.
Свинину обожаю. WaterRose добавил 08.02.2008 в 16:19 С мужем обсудим и вечеро в личку скинем. Когда в дублин с мясом едите? Последний раз редактировалось WaterRose, 08.02.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знацится так господа!!! позалуйста,все кто хочет мяса напишите мне вличку--сколйко и какие куски-на котлети,на шашлики,ногу(там костй для супа класная), на отбивние. надо будет разобратй по пакетам кому что.и позалуйста придумаите где мне в четверг всю ету кучу мяса оставитй!!!! ви я так понимаю многие знакоми лично,поидите мне на встречу,я не смогу мотатйся по всем адресам. короче организуйтесй и составте заказ ко вторнику плизззззз.
barmalej добавил 08.02.2008 в 16:20 moi nomer 0876398030 sergej Последний раз редактировалось barmalej, 08.02.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где Вы покупаете мясо? | Apple | За покупками | 142 | 21.02.2015 13:10 |
Кто как маринует мясо? | GOOSE | Еда... | 63 | 19.03.2010 17:33 |