![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня к подруге много лет назад залетел попугай, в окно многоэтажки. Неделю молчал. Через неделю бабушка открыла холодильник и стала пить Боржоми из горла. От хриплого: "Опять пьешь, дрянь!" бабушка чуть не перестала нуждаться в Боржоми навсегда.
Попугай оказался матершинником. В его предыдущей семье был сын-двоечник и отец алкоголик как минимум. Клюв при этом был коричневый. Ветеринар, послушав излияния, сказал, что это, конечно же, самец, а цвет клюва - из-за болезни, и прописал едкий крем. Через несколько дней насильного лечения птица СНЕСЛА ЯЙЦО в доказательство своего пола. Не вру. Честно. Было дело! Помню, сидит эта штучка у меня на плече и нежно-нежно нашептывает мне в ухо б)дь-с)ка-б)дь-с)ка... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 23 от: | Andrew Shahoff (08.11.2008), Baika (27.11.2007), Bumblebee (30.10.2008), dnk (12.02.2008), Elena (09.02.2008), Epo (27.07.2009), Galaxy (30.09.2009), Ladka (27.11.2007), Lilleke (08.02.2008), ljuljok (15.11.2008), Natalushka (31.10.2008), NATALYK (22.04.2008), odin_dva (27.11.2007), qiper (27.11.2007), Rita (05.03.2010), SHAHRASADA (27.11.2007), Stella@star (30.10.2008), svetik10011 (05.07.2010), tasya (27.11.2007), Tata (27.11.2007), WaterRose (27.11.2007), ерёма (08.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"...давали мне кофе , какао , еду ,
чтоб я их приветствовал : "Хау ду ю ду!" Но я повторял от зари до зари : "Карамба!","Коррида!" и "Чёрт побери!" Турецкий пашА нож сломал пополам , Когда я сказал ему :"Паша,салам!" И просто кондрашка хватила пашУ , Когда он узнал ,что ещё я пишу , Читаю,пою и пляшу..." В.С.Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А помните рассказ был,где-то в газете читала.
На подмосковных дачах у одной семьи был попугай,любимец семьи,лет 50 ему было, а у другой семьи- собака. Они соседи. Один раз хозяева попугая уехали куда-то, попугай один остался,прибегает собака домой,а в пасти мертвый попугай,весь заезженный,в земле..Хозяика собаки испугалась конечно,давай чистить его шеткой в шампуни,почистила,высушила и как новенького в клетку потихиньку положила. Приехали хозяева попугая,поднялся крик,шум,гам -хозяика в обмороке,соседка прибегает спрашивает, что и как. Та говорит,наш Кеша умер вчера,я его похоронила в лесу,приезжаем,а он в клетке сидит,весь чистенький как живой.. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Ambivalence (30.10.2010), Andrew Shahoff (08.11.2008), Bumblebee (30.10.2008), Epo (27.07.2009), Galaxy (30.09.2009), Ladka (27.11.2007), Leyka (27.11.2007), Lilleke (08.02.2008), Natalushka (31.10.2008), svetik10011 (05.07.2010), tasya (27.11.2007), Tata (27.11.2007), Vse_horosho (30.10.2008), VVK (27.07.2009), WaterRose (27.11.2007), ерёма (08.02.2008) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже был попугайчик,сядет на телевизор наслушается всего,потом выпьет и начинает выдавать шедевры.О Горбачеве все что то бормотал,себя похваливал
![]()
![]() |
#22 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а наш попугай , годами проделывал одно и то же -
если на столе яичница - глазунья - он спикирует в желток , ногами вперёд , потом выскакивает , орёт , возмущается . Поначалу ,пока слух не разнёсся , это был убойный номер : выпустить попугая , усадить гостя на кухне , подать остывшую глазунью . |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
какая классная темка! т.к. обмен уже состоялся, переношу в "однажды"
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня жили как-то пара волнистиков, самец и самка. Очень любили смотреть телевизор. И вот, показывают передачу про природу Новой Зеландии, а конкретно - как земляной попугай кака привлекает самку, распевая ей особую песню. Птицы мои сначала притихли... а потом самец как начал кричать и возмущаться! Я такой истерики у него больше никогда не видела! Видите ли, какой-то гад из телевизора его самке песни поет!
Благодарность от: | Ladka (08.11.2008) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
из "Иностранки" Довлатова, это классика попугайских баек, там еще в конце целая глава есть про этого Лоло:
"Прозвенел звонок. Маруся выбежала к лифту. Вскоре появился Рафаэль. Вид у него был гордый и торжественный. В руках он нес большой коричневый пакет. В пакете что-то щелкало, свистело и царапалось. При этом доносились тягостные вздохи. Рафаэль дождался тишины и опрокинул содержимое пакета в кресло. Оттуда выпал, с треском расправляя крылья, большой зеленый попугай. - О Господи, - сказала Муся, - это еще что такое?! Рафа торжествующе обвел глазами публику: - Его зовут Лоло! Я уплатил за него триста долларов!.. Ты рада? - Кошмар! - сказала Муся. - А точнее - двести шестьдесят. Он стоил триста, но я купил его за двести шестьдесят. Плюс такси... Лоло был ростом с курицу. Он был зеленый, с рыжим хохолком, оранжевыми пейсами и черным ястребиным клювом. Его семитский профиль выражал негодование. Склонив немного голову, он двигался вразвалку, часто расправляя крылья. С кресла он перешагнул на этажерку. С этажерки - на торшер. Оттуда тяжело перелетел на люстру. С люстры - на карниз. Затем вниз головой спустился по оконной шторе. Ступил на крышку телевизора. Присел. На лакированной поверхности возникла убедительная кучка. Одарив нас этаким сокровищем, Лоло хвастливо вскрикнул. А потом затараторил с недовольным видом: - Шит, шит, шит, шит, шит, фак, фак, фак, фак... - В хороших, надо думать, был руках, - сказала Муся. - Мне бы так владеть английским, - удивился Друкер. Попугай тем временем залез на стол. Прошелся вдоль закусок. Перепачкал лапы в майонезе. Цепко ухватил за хвост сардину и опять взлетел на люстру. Муся обратилась к Рафаэлю: - Где же клетка? - Денег не хватило, - виновато объяснил ей Рафаэль. - Но он же будет всюду какать! - Не исключено. И даже вероятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по крумлин роад если ехать от центра города будет алди
заезжаем туда и там большой зоомагазин детей с собой брать обязательно, ибо это маленький зоопарк там найдёте себе всё, что душа пожелает все животные там выращены и рождены в неволе, что очень даже хорошо и соднржат их хорошо, детям можно показывать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
огромное спасибо!!!! поеду на этих выходных! детей, правда, нет, попугайчика хочу себе, чет вспомнилось детство, когда у самой дома были )))))
а где в бланче, простите, этот зоомагазин? в самлй бланч виладж?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам даром детскую одежду | barmalej | Куплю-продам. | 5 | 03.02.2008 18:55 |
Отдам детскую коляску даром | Anna K | Куплю-продам. | 1 | 15.10.2007 11:02 |
Отдам даром 2 кресла | nau | Куплю-продам. | 0 | 24.06.2007 21:05 |
отдам даром рубрика | Sergei | Вопросы и предложения | 1 | 07.01.2007 14:54 |